У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
«Поставил сервер на семерке OpenVPN (создал ключи, сертификаты, конфиги). На втором компе поставил клиент, расскидал все по папкам, но не коннектится к серву :( Порты открыл, ovpn конфиги вроди правильно написал.»
я не помню какие там порты в опенвпн, но сходи потести видны они или нет speed-tester.info/check_port.php

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
AsuseR
20 сен 2013 в 16:32
Проверить прокси можно этим: www.lagado.com/proxy-test ?
*
Lexs
24 окт 2013 в 12:17
поменял собачку и теперь не могу подключиться к интернету, у меня виндовс 7 и как обычно вставляю кабель появляется обычный значок, что кабель найден, но восклицательный знак, жму подключить появляется заместо проверка имени и пароля-подключение к высокоростому интернету и затем ошибка 651, на 3х ноутбуках так, что может быть?
*
AndreySvist
25 окт 2013 в 23:16
Всем привет. Есть у кого-нибудь аккаунт на Хабре? Мне необходимо задать вопрос относительно настроек роутера, на который, кроме как на хабре, нигде не могут ответить. Буду очень благодарен, если вы поможете разместить мой вопрос
*
Искатель
4 ноя 2013 в 14:11
Подскажите как отключить всплывающую в ютубе надпись: "для выхода из полноэкранного режима нажмите esc" - задолбала реально, ворует первые секунды ролика.
*
Александри
12 ноя 2013 в 17:35
где обсуждают танки Онлайн? я не нашел топик!
*
AsuseR
12 ноя 2013 в 20:42
Поставил сервер на семерке OpenVPN (создал ключи, сертификаты, конфиги). На втором компе поставил клиент, расскидал все по папкам, но не коннектится к серву :( Порты открыл, ovpn конфиги вроди правильно написал.
*
FisHlaBsoMAN
12 ноя 2013 в 20:44
AsuseR: Поставил сервер на семерке OpenVPN (создал ключи, сертификаты, конфиги). На втором компе поставил клиент, расскидал все по па… Подробнее
какие ошибки? Второй комп где? Что вообще есть "второй комп"? Второй комп не за проксей сидит? Хост со второго компа пингуется? Из большого интернета точно хост слышится?
*
FisHlaBsoMAN
12 ноя 2013 в 20:48
AsuseR: Поставил сервер на семерке OpenVPN (создал ключи, сертификаты, конфиги). На втором компе поставил клиент, расскидал все по па… Подробнее
я не помню какие там порты в опенвпн, но сходи потести видны они или нет speed-tester.info/check_port.php
*
AsuseR
12 ноя 2013 в 20:54
FisHlaBsoMAN, Пробовал для udp 53, 80, 1194. Для tcp 80, 443. Проверил по ссылке что дал => у меня все закрыты. Пробрасывал в модеме диапазон 1-25000 tcp/udp - пропадает интернет (без доступа). Модем Cisco EPC3825. На своем ноуте сделал серв, на домашнем ПК поставил клиент. Все дома находится. Не за проксей, но у меня ip за nat. Дома все ПК с одним и тем же ip. //
Также пробовал конфиги с www.vpngate.net/en/ . UDP не хочет работать вообще, TCP через раз.
А как же его пропинговать, если ip одинаковый? //
Хочется настроить дома VPN сервак, чтобы с универа по wake on lan включать, запускать серв и качать торренты/гамать. В универе практически ничего не пролазит. Вот отсюда vpn коннектил www.vpnbook.com/freevpn по udp 25000.
12 ноя 2013 в 21:00 / AsuseR (6)
*
FisHlaBsoMAN
12 ноя 2013 в 21:13
ты уверен что у тебя провайдер пропускает порты наружу? Пробрасывать порты в модеме обязательно - погугли как в твоей модели модема их пробрасывать или уточни у провайдера и не забудь спросить его на счет внешнего ип ардеса. А попинговать можешь и с какого нить сервиса типа 2ip и порты на открытость проверить там же.

отвечай по порядку:

1. Ты с пк к серверу на ноуте можешь присоединиться?
2. Что есть конфиги на этом сайте? -> "Также пробовал конфиги с www.vpngate.net/en/ " не охото ковыряться по сайту, а бегло пройдясь не нашел ничего полезного.
3. все сайты что ты дал на сколько я понял предоставляют услуги vpn провайдера, к твоему личному серверу они по идее никак не относятся. Ты точно понимаешь что тебе надо и что ты делаешь?
*
AsuseR
12 ноя 2013 в 21:20
FisHlaBsoMAN, 1. Нет.
2. С этих конфигов я начинал. Создавал профиль в OpenVPN, если везло, то я юзал тунель, но в универе почти нифига не пропускает и найти норм конфиг тяжело: или работает, но пинг за 500, или вообще не работает.
3. Да, бесплатные vpn сервисы. Никак не относятся к личному серверу. Просто нагуглил, что если есть машина, которая может быть включена с инетом без ограничений как таковых, то можно поднять vpn тунель. Пинг будет норм, бесплатность, не надо будет гемориться с этими сервисами и тд. Что я делаю не совсем понимаю. Делаю по мануалу, но увы. Рак.

По поводу провайдера хз. Ну а с чего бы блочить? Дак в том то и дело, что после проброса нет нета .лол.
12 ноя 2013 в 21:21 / AsuseR (1)
*
Kish3
20 ноя 2013 в 14:57
Не знаю, куда кинуть этот вопрос... Напишу здесь. :)
У меня компьютера нет, но хочется дома свою точку с вайфаем.
Возможно это как то организовать? Комп обязательно нужен для этого? Просто есть телефон wifi, и я так подумываю, что скоростная безлимитка будет выходить дешевле чем через GPRS... Да и приятней на много.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025