У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
ourlive, потому что это неудобно, и непосильно новичку. Будет проще тариф более скоростной взять, чем трахаться с несколькими сетевыми интерфейсами. 2 ovd, если очень интересно и сильно нужно, то можешь погуглить на темы приоритезации трафика и шейпинга (программный шейпер на сетевой интерфейс, к примеру, поставить). Это не увеличит скорость, зато позволит оптимизировать расход трафика. В принципе почти об этом же сказал ourlive.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
ovd
2 июл 2008 в 11:53
а скажите пожалста,вот у меня безлимит на 128 кб/с... Скорость при закачке примерно 15-20 кб/с нормальная?
*
LeprecOn
2 июл 2008 в 11:58
ovd, очень даже вполне. большего вряд ли добьешься.
*
ovd
2 июл 2008 в 12:06
LeprecOn, еще вопрос,никакими прогами скорость нельзя повысить?
*
LeprecOn
2 июл 2008 в 12:09
ovd, больше чем дает провайдер - нет. тем более на таких скоростях. программы могут быть полезны при модемном или жпрс инете. и то процентов на 3-5
*
ourlive
2 июл 2008 в 13:26
LeprecOn, в теории ведь можно и несколько точек подключения на один комп. Грамотно расписать правила распределения трафика... И скорость соответственно возрастет. Но я не видел, чтобы этим кто то пользовался, интересно почему..?
*
ВиК
2 июл 2008 в 17:55
ourlive, потому что это неудобно, и непосильно новичку. Будет проще тариф более скоростной взять, чем трахаться с несколькими сетевыми интерфейсами. 2 ovd, если очень интересно и сильно нужно, то можешь погуглить на темы приоритезации трафика и шейпинга (программный шейпер на сетевой интерфейс, к примеру, поставить). Это не увеличит скорость, зато позволит оптимизировать расход трафика. В принципе почти об этом же сказал ourlive.
*
LeprecOn
2 июл 2008 в 18:14
ourlive, вопрос не в количестве точек, а в мах скорости, выделяемой провайдером на один оплаченный аккаунт.
*
AЛИHA1
3 июл 2008 в 08:42
ребята помогите. у меня К750. как мне подключитья к интернету используя мой телефонн для работы на компьютере?
*
Dimonchik
3 июл 2008 в 08:50
AЛИHA1, Настройка интернета на компе через телефон - в особенности 1й пост. И неплохо было бы анкету заполнить, в частности строку "ОпСоС"
*
*
kotusm
3 июл 2008 в 10:45
У меня такая проблема.Я хочу скачать файл с depositfiles.com ,а мне пишет что с моего ip уже идёт скачивание.Как мне обойти этот запрет.Я слышал,что это можно делать через прокси-сервер.Подскажите как и через какой ?
*
mozoos
3 июл 2008 в 11:22
Hocяpa, отсюда подбери www.checker.freeproxy.ru/checker/last_checked_proxies.php
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025