Подскажите пожалуйста как настроить интернет на ноутбуке через мобильный телефон.?что для это надо.я новичек просто во всем этом.заранее очень благодарен.
Извените меня за тупой вопрос, просто ниче об этом не знаю не сталкивался .я вот живу в селе и у меня не было никогда дом .телефона , вот скоро будут проводить , и если я куплю модем как мне на всем этом деле настроить интернет и какие будут расценки и скорость , расскажите плиз об этом .
Привет всем! Такой вопрос - есть на фтп сервере фильм avi размером 700 мегабайт,надо не скачивая фильм порезать его на 10 кусков по 70 мегабайт и получить новые ссылки на эти куски,но чтоб они все воспроизводились.Нужен такой сайт или прога на смарт.Компа нет. Дайте совет.Очень надо.
У меня такая проблем, кароч через uTorrent у мя качает медленно (50кбс) при том что у меня 250кбс моя сандартная скорость. В низу горит чёлтый воскл знак! СИДЕРОВ МНОГО БЫЛО! Как увеличить скорость?
Нужна прога для блокировки папок на компе у другого пользователя(млад брат). И есть такие проги кот показывают че делали на компе, где взять их? Если можно в личку. Пасибо!
31 июл 2008 в 07:31