mixailgoo, значит придется обзавестись:) могу сказать только одно...WIN32 это системный файл, ты с ним ни чего не сделаешь, можно поюзать, но на свой страх и риск...
mixailgoo, значит придется обзавестись:) могу сказать только одно...WIN32 это системный файл, ты с ним ни чего не сделаешь, можно поюзать, но на свой страх и риск...
друзья помогите кто знает в чем проблема. настраиваю локальную сеть и интернет в кабинете между 10 компами когда настраиваю подключение происходит следующее: такя продлемма: после записси IP маски подсети в настройках нажимаю OK возникает следуящая ошибка "комбинация IP-адрсов и маски подсети недоступны. Все биты, определяющие адрес узла в IP-адрса, равны 1. Введите допустимую комбинацию IP-адреса и маски подсети." окно имеет название: "micrasoft TCP/IP" я и OC перставил и другие (рабочие адреса)писал ни че не работает ни кто не в курсе чё он хочет!!!!!!!!!1
mixailgoo, а какая схема там?..можно сделать так - к хабу цепляешь модем, и все компы тоже к хабу.затем настраиваешь модем в режиме роутера.настраиваешь сеть и доступ к инету...все должно работать..я так сам в организациях делал..
7 ноя 2008 в 09:00