DeepHorroR, интересно, какой способ для тебя обычный, и как винамп может влиять на сеть впринципе? Изложи нормально, тип соединения, провайдер, система.. Ну и т.п. Может и ответим тогда.
Пожалуйста помогите!Вся надежда на вас!Ну никак не могу зайти на секлаб через комп,ни через родной браузер ни через оперу,скажите что надо сделать и мож че закачать надо?
Обычный,это когда я просто набираю номер р62303.Тогда ошибок больше чем входящего трафа и стр. не грузятся,а необычный,когда я добавляю задержки при дозвоне и тогда подключение менее зашумлённое.Короче добавляю запятые после номера (р62303,,,,,,,),где запятая=2сек. задержки до прозвона (кол-во подбирается пробным путем).У меня модем 56к.,дрова менял,ось переставил,всё вроде настроил....А без винампа даже на скорости 14.4кбит/с не грузит.Комп:AMD Athlon 64x2 4800+,ECS NFORCE6MA (nf520le),2GB pc6400 Samsung,Samsung 160HJ,GF8600GTAgere Win Modem56k,OS Win XP SP2.
DeepHorroR, пакетные ошибки к софту слабое отношение имеют. Схема то простая, два модема и провод между ними. Осмотри все что на твоей стороне, целостность проводов, разъемы и т.п.. Если ничего подозрительного, то попробуй найти другой модем, и подключиться с него.
Если и с другого коннект плохой, то дело или в линии или в провайдере. А улучшение после добавления паузы после дозвона это тоже скорее намек на проблемы железа
23 ноя 2008 в 04:18