QueeN_AnT, всё правильно тебе дали доступ в интернет со скоростью 256 килобИт в секунду а загрузчик твой показывает в килобайтах P.S. в одном байте 8 бит
подскажите в чем проблема. при смене тарифа перестали загружаться старницы сайтов. саппорт говорит что у них все ок, следовательно проблема у меня. в чем она заключается?
Лучше не бери их нахрен,смысл есть если 3г поддерживает,а так страницу 2-4минуты окрывает (у меня билайновский) если и брать то мегафоновский там безлимит есть 700р для центальных районов и 500 для остальных
Есть ли сайты с подобным файлообменником www.7ba.ru ? ну шоб почти все форматы подерживало,но не как в сасисе! Несколько штук дайте,хотя чем больше тем лучше! Пжс!
Привет, каждый раз, когда выхожу в интернет, автоматом начинает качаться обновление для винды, у меня хр сп2, оно очень много весит, а у меня не анлим, где отключить?
Kpumuk, у тебя мегавон как ловит хорошо,edge высвечивается если то лучше его бери.Это жопа с пчелом так надоела что час тело настроил и через комп нормально лазию.к мтс лучше и не прикасайся если 3и не ловит а то у них еше и еджи еще не везде или его вообще нет:)
4 мар 2009 в 17:28