Товарищи интернентчики, подскажите пожалуйста, какие существуют обменники, с которых можно снимать прямую ссылку на файл? Я знаю лишь UPWAP и SDERNI, но на них стоит ограничение до 30Мб... Посоветуйте более ёмкие
~KingO8~, какие бы ты службы не запускал на своем компе, но без предварительных настроек, они ни коем образом не смогут повлиять на другие компы в сети. А вообще на это есть удаленный помощник.
HELP! Не знаю что делать помогите! Удалял антивирусник nod32, а при удалении появилось окно в котором было написано примерно так: "удаление может повлеять на работоспособность этих программ: и перечислились все программы имеющие соединение с интернетом". Я проигнорировал и подтвердил, теперь все они не отвечают на соединение, т.е. пишут "проверте соединение с сетью", а сеть то подключена! Щас сижу через Mozila Firefox (у мня до этого ее небыло)- в опере у меня остались все пароли под жезлом, а большинство Я не помню! Подскажите че делать как востановить работоспособность всех этих программ?
15 мар 2009 в 09:37