У меня такой вопрос: можно без хаба создать локалку между двух компов например если я соединю разъем Ethernet Или LAN (ну тот у который как у стационарного телефона только 8 дорожек) я не знаю как правильно называются проводом который в реальной сети идет от компа к хабу у меня ничего не полетит? А если я перепаяю провода там вот такое расположение дорожек 1. "+"передатчика 2. "-"передатчика 3. "+"приемника 4. Не используется 5. Не используется 6. "-"приемника 7. Не используется 8. Не используется я сделаю так чтобы выход передатчика одного компа соединялся с входом приемника другого так не пойдет?
kиpoвckи, на диске о тела есть Sony Ericsson PC Suit? Вот он тебе и поможет, установи, перегрузи, и после ребута если не заходит после обнаружения телефона, поменяй APN на твоего оператора вручную... Только при подключении ставь не режим передачи файлов, а режим телефона
Есть такой вопрос. Тел в качестве модема через блютус. Постоянно пропадает соединение. Просто чуть не каждые 3 минуты надо заново подключатся. В чем проблема можно ли исправить?
23 апр 2009 в 13:57