Недавно смотрел телевизор (надо же, какое необычное действие) так вот там увидел что есть такой прибор, как часы на руку надеваешь, и там показывают сколько ты калорий потратил. Не подскажете интернет магазин, где можно такой купить?
Недавно смотрел телевизор (надо же, какое необычное действие) так вот там увидел что есть такой прибор, как часы на руку надеваешь, и там показывают сколько ты калорий потратил. Не подскажете интернет магазин, где можно такой купить?
памагите дайте харошый анти виросныю праграму на комп штоб кпримеру я скачял файл аон жаражон и я нажымаю на файл а анти вироснек сразу предупредилба меня што этот файл жаражон.
Я слышал,что можно увеличить скорость итернета на 20% и где-то я даже такое читал. Видоус резервирует себе эти 20%,можно как-то уменьшить этот объём резервной памяти. Вопрос:как???
ФyтбoлёP, пуск-выполнить: gpedit.msc конфигурация компьютера-административные шаблоны-сеть-диспетчер пакетов QoS-ограничить резервируемую пропускную способность, свойства-включить, значение поставть 0 // все это гон, прироста скорости не жди
24 мая 2009 в 21:26