Привет всем.у меня такая проблема.Я хочу войти в инет через свой комп,но оплата будет идти на компьютер подключенный в офисе,где я работаю.помогите пожалуйста.заранее спасибо.
РЕБЯТА! подскажите пожалуста! я использую телефон в качестве модема! Как на компе включить СЖАТИЕ??? а то килобайты летят больно быстро!! В настройках сжатие включил,но всё равно "сжатие 0%"
Привет всем.у меня такая проблема.Я хочу войти в инет через свой комп,но оплата будет идти на компьютер подключенный в офисе,где я работаю.помогите пожалуйста.заранее спасибо.
acpar, проблема в том что "хочешь", так перестань хотеть и проблемы не будет. А если проблема в воплощений идеи, тогда стоит указать тип подключения к сети, имеющееся сетевое оборудование, удаленность компов. Или конкретную проблему.
использую телефон в качестве модема (nokia n82). не могу подключиться к интернету через pc suite. При нажатии кнопки Подключить ничего не происходит и пишет отключено. Связано ли это с тем, что в Службах отключен Диспетчер удаленного доступа? При попытке его запустить выдает ошибку "Не удалось запустить Диспетчер подключений удаленного доступа на Локальный компьютер. Ошибка 1068: Не удалось запустить дочернюю службу. Как выйти из этой неприятной ситуации?
Mиxaлыч*, посмотри что у тебя были включены Служба шлюза уровня приложения. Сетевые подключения. Служба сетевого расположения (NLA). Plug and Play. Диспетчер автоматического подключения удаленного доступа. Диспетчер подключения удаленного доступа. Удаленный вызов процедур (RPC). Телефония
6 июн 2009 в 11:43