У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
OWS, Диспетчер авто-подключений удаленного доступа и Диспетчер удаленного доступа не включаются и выдают ту же ошибку, что я написал в прошлом посте

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
Coлдaт YПA
6 июн 2009 в 11:43
У меня такой парадокс-файлы НЕ выгружаются,НЕ выкладываются.Могут загружаться и сохранятся.Что это может быть?
*
Xakep93
6 июн 2009 в 18:25
РЕБЯТА! подскажите пожалуста! я использую телефон в качестве модема! Как на компе включить СЖАТИЕ??? а то килобайты летят больно быстро!! В настройках сжатие включил,но всё равно "сжатие 0%"
*
acpar
6 июн 2009 в 18:27
Привет всем.у меня такая проблема.Я хочу войти в инет через свой комп,но оплата будет идти на компьютер подключенный в офисе,где я работаю.помогите пожалуйста.заранее спасибо.
*
ourlive
7 июн 2009 в 04:21
acpar, проблема в том что "хочешь", так перестань хотеть и проблемы не будет. А если проблема в воплощений идеи, тогда стоит указать тип подключения к сети, имеющееся сетевое оборудование, удаленность компов. Или конкретную проблему.
*
Sisadmin74ru
7 июн 2009 в 11:33
Coлдaт YПA, давай поконкретнее
*
Mиxaлыч*
7 июн 2009 в 11:34
использую телефон в качестве модема (nokia n82). не могу подключиться к интернету через pc suite. При нажатии кнопки Подключить ничего не происходит и пишет отключено. Связано ли это с тем, что в Службах отключен Диспетчер удаленного доступа? При попытке его запустить выдает ошибку "Не удалось запустить Диспетчер подключений удаленного доступа на Локальный компьютер. Ошибка 1068: Не удалось запустить дочернюю службу. Как выйти из этой неприятной ситуации?
*
Sisadmin74ru
7 июн 2009 в 11:35
Xakep93, Экономия интернет-трафика тут описано
*
OWS
7 июн 2009 в 12:42
Mиxaлыч*, посмотри что у тебя были включены Служба шлюза уровня приложения. Сетевые подключения. Служба сетевого расположения (NLA). Plug and Play. Диспетчер автоматического подключения удаленного доступа. Диспетчер подключения удаленного доступа. Удаленный вызов процедур (RPC). Телефония
7 июн 2009 в 12:48 / OWS (1)
*
kosmicH2OOO
7 июн 2009 в 13:13
КАК ВИЫТИ ИНТЕРНЕТ ЦХЕРЕЗ БЛУЕТООТХ
*
Vigor2OO4
7 июн 2009 в 13:47
kosmicH2OOO, seclub.org/forum/index.php?fid=31
*
Mиxaлыч*
7 июн 2009 в 14:45
OWS, Диспетчер авто-подключений удаленного доступа и Диспетчер удаленного доступа не включаются и выдают ту же ошибку, что я написал в прошлом посте
*
OWS
7 июн 2009 в 15:23
Mиxaлыч*, включи эти службы на авто и перезагрузись, должны заработать. Вспоминай чё до этого ковырял.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026