Apxaнгeл O83, может и вирус... проверь систему.. вирус может вещать широкополосные пакеты, из-за этого по каналам и не проходит информация... Воспользуйся касперским пробной версией.. Да и глупо сидеть в инете без антивируса.
Apxaнгeл O83, может и вирус... проверь систему.. вирус может вещать широкополосные пакеты, из-за этого по каналам и не проходит информация... Воспользуйся касперским пробной версией.. Да и глупо сидеть в инете без антивируса.
shushu, подключение твоего уха - это отдельное соединение. включи ВТ и делай заново новое соединение. типо, новое моё устройство. посмотри: меню - параметры - связь - ВТ - мои устройства. там и будет твоё соединение с ухом и другие телефоны.....
У меня такая проблема. Какой то умник удалённо управляет моим пк. У меня вопрос как его вычислить и привлечь к уголовной ответственности ? Помогите пожалуйста.
Ребят скажите пожалуйста у меня отсутствует домашний телефон а я очень хочу интернет.Какие способы возможны?желательно подешевле.Живу я в тверской области
17 июн 2009 в 17:49