У меня проблемка не большая. у меня на kmx есть сайт, бывает так, что когда на телефоне вводишь адрес, он не переходит на мой, а на какие то сторонние сайты. В чем дело?
Есть сайт, через который можно качать файлы с депозита и летитбит. Его адрес был у меня в опере, но тело заглючило и все удалилось. Кто знает этот сайт??
У меня проблемка не большая. у меня на kmx есть сайт, бывает так, что когда на телефоне вводишь адрес, он не переходит на мой, а на какие то сторонние сайты. В чем дело?
Люди Хелп!!! Швырялся я значит по сайтам на компе через Оперу... Вылезла какая то всплывающая хрень на тему ХХХ и вместо того, чтоб нажать нет я нажал да... И теперь у мну в нижнем правом углу всегда выходить это окно!!! И даже на стандартном также... Она автоматом удалиться через месяц, запрещал все окна, все равно такая же история... Че делать???
Я уже пробивал через антивирус... Не находит... Я как бы разрешил этому сайту вытаскивать всплывающие окна... Когда инет не включен он не показывает, а пишет ошибка коннекта и т.д. ... Я уже сносил оперу, удалил реестр... Бесполезно!!!
Неет!!! Тока не это!!! Комп-то новый, месяца нет... И очень важных и нужных файлов много!!! Может какой нить Хацкер мну поможет??? Должен же быть другой выход... Это окно не является файлом, на компе его нет...
16 июл 2009 в 15:04