У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
як занести сайт в чорний список?(XP)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
Jeniy
8 авг 2009 в 03:35
AsO7,я проверил какие вирусы были все удалил а реклама осталась.и што мне делать?
*
Ёжиk coюз
8 авг 2009 в 03:41
Jeniy, Я с этим сталкивался. Короче нужно найти файл с разрешением .dаt он должен называтся как и программа
*
Jeniy
8 авг 2009 в 04:09
Ёжиk coюз, а где хоть примерно искать?
*
Пoтeмkин
8 авг 2009 в 04:21
У моего друга проблемы, он переустановил винду и у него пропали сетевые адаптеры, что делать?
*
LuCeHok
8 авг 2009 в 08:33
Jeniy,AdSubscribe?Я сделала так:качаем бесплатную программу Unlocker ccollomb.free.fr/unlocker/unlocker1.8.7.exe устанавливаем и запускаем её.Затем идём по пути:c:Documents and Settings Администратор Application Data AdSubscribe и щёлкаем по этой папке ПРАВОЙ кнопкой мыши.Далее,из контекстного меню выбираем Unlocker-УДАЛИТЬ.Сразу не удалится,скажет,что сделает это после перезагрузки компьютера.Перезагружаемся. После этого почисти реестр,там где упоминается слово AdSubscribe
8 авг 2009 в 08:40 / LuCeHok (3)
*
KENTua
9 авг 2009 в 14:26
як занести сайт в чорний список?(XP)
*
ARES 666
9 авг 2009 в 17:03
У меня возник такой вопрос: в последние 3 дня у меня со счета снимают деньги при входе именно на этот сайт, на других все норм. Тарифный план "яблочный фреш" (безлимитка на инет). Звонил к оператору, мне отвечают, что сайт относится к классу "премиум"... Может это из-за установки оперы 9.64, раньше пользовался 9.63. Часты ошибки , после которых опера закрывается, прошу заметить, что эти проблемы только на компе, когда сижу с телефона и с оперой и с балансом все в порядке. Кто может объяснить это?:)
*
LuCeHok
10 авг 2009 в 08:08
KENT.ua, в Опера:инструменты-дополнительно-блокируемое содежимое.
*
LuCeHok
10 авг 2009 в 08:12
ARES 666, Вопросы по сайту&p=1&r=4 :hz:
*
WARDOG
10 авг 2009 в 08:32
Здравия желаю. Вопросик. Решил взять модем беспроводной. Смотрю цены разные в компаниях. Хотел подороже взять думал лучше. А потом задумался. Принцип одинаковый работы, скорость тоже. Не стоит переплачивать? Или всё же есть разница у них?
*
ourlive
10 авг 2009 в 19:11
WARDOG, беспробненой это GSM/usb? Ну так выбирай также как простой приемник. Чем дороже, тем надежнее качественнее прием и шире функциональность. Если тебе те доп. функции нафиг не нужны, бери дешевый.
*
спартаков
10 авг 2009 в 20:20
Как включит Диспетчер Задач. Имеется ввиду активировать... А то отключил как то, а вот включить не могу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026