Ребята помогите, у меня интернет выделенка, незнаю что случилось, не могу зайти на сайт: vkontakte до этого входил а щас нет уже день 3 а у соседа в соседней комнате такаяже сетка и у него все входит...а у менф нет вчем причина помогите...(((
Вобщем происходит довольно неприятная вещь, а именно, при подключении к интернету идет неконтролируемый расход трафика, причем не важно работают какие либо приложения потребляющие инет траф или нет. Возможности линии используються на все 100 и на отдачу и на прием. К примеру за 32мин подключения к интернету передано 160мбт, получено 25мбт(у меня 128кбит). Началось это дело 10 дней назад. Антивирусом проверял, было найдено и удалено 3-5 вирусов, но это не исправило положение. Подскажите где копать, как справиться с этой проблемой. Стандартный диспечер приложений не показывает какое приложение потребляет инет траф. Заранее спасибо за ответы.
У меня на матери втроеная сетевая карта с одним разъемом. Он уже занят кабелем локальной сети. Скоро подключу интернет, а для него нужен тот же разъем...свободных слотов пи си ай нет...есть что нибудь типа разветвителей на этот разъем?
19 авг 2009 в 12:33