Я хочу зарегистрировать домен и хостинг. Вопрос: нужно ли вводить всю информацию при регистрации правильно, или паспортные данные можно ввести от фонаря, и это не так важно? Дело в том, что у меня еще нет паспорта. Зарание спасибо
Я хочу зарегистрировать домен и хостинг. Вопрос: нужно ли вводить всю информацию при регистрации правильно, или паспортные данные можно ввести от фонаря, и это не так важно? Дело в том, что у меня еще нет паспорта. Зарание спасибо
Народ а существуют ли какие нибудь программы для обмана провайдера интернет? Ну например стоит у кого ограничение по скачиванию на месяц 20 гб , после которыз скорость обрезается... Ведь существуют программы для обмана торрентов и накрутки реётинга на них, так может и есть такие которые не росылают проавйдеру инфу о скаченных гигибайтах? (или это на грани фантастики )
правда у меня стоит прога NetWorx иона показывает скорость в данный момент DL:151 KB/C и UL:27,6 как это понять меня че провайдер обманывает скорость по договору должна быть 2048/1200 кбит/с
24 сен 2009 в 09:16