У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Парни-проблема.Короче пытаюсь выйти в инет с Internet Explorer,мне пишут: Веб-страница недоступна, так как вы работаете в автономном режиме Попробуйте сделать следующее: Подключиться к Интернету. Убедитесь, что текущий сеанс работы не является автономным. В меню Сервис флажок Работать автономно должен быть снят. Для автономного использования Вы можете просматривать веб-каналы, на которые вы подписаны и некоторые недавно просматривавшиеся веб-страницы. Для просмотра веб-каналов, на которые есть подписка Нажмите кнопку "Центр избранного" , выберите "Веб-каналы", а затем нужный веб-канал. Для просмотра недавно посещенных веб-страниц (не всегда возможно) Щелкните "Сервис", а затем "Работать автономно". Нажмите кнопку "Центр управления избранным" , выберите "Журнал", а затем нужную веб-страницу. А где там в сервисе отключить этот флажок?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
Wasilisa
5 дек 2009 в 18:16
Подскажите пожалуйста,как сделать ссылку активной?Т.е.мне надо сделать ссылку на мое сообщение с форума с другого сайта так,чтобы можно было кликнув по ней попасть на то сообщение на тот сайт.Я делаю "копировать" и "вставить",но ссылка получается не активная.Я с компа через EXPLORER.Спасибо!
*
*
аминовамин
6 дек 2009 в 15:56
скажите пожалуйста для чего программа UIN GENERATOR что она умеет ??? и еше есть ли на комп такая прога через котору можно уины регистрировать
*
Maks15
6 дек 2009 в 17:24
Парни-проблема.Короче пытаюсь выйти в инет с Internet Explorer,мне пишут: Веб-страница недоступна, так как вы работаете в автономном режиме Попробуйте сделать следующее: Подключиться к Интернету. Убедитесь, что текущий сеанс работы не является автономным. В меню Сервис флажок Работать автономно должен быть снят. Для автономного использования Вы можете просматривать веб-каналы, на которые вы подписаны и некоторые недавно просматривавшиеся веб-страницы. Для просмотра веб-каналов, на которые есть подписка Нажмите кнопку "Центр избранного" , выберите "Веб-каналы", а затем нужный веб-канал. Для просмотра недавно посещенных веб-страниц (не всегда возможно) Щелкните "Сервис", а затем "Работать автономно". Нажмите кнопку "Центр управления избранным" , выберите "Журнал", а затем нужную веб-страницу. А где там в сервисе отключить этот флажок?
*
AdReNaL1n
6 дек 2009 в 18:43
Maks15, :puh: Ты сам ответил на свой вопрос. Еще раз прочитай слова "в меню Сервис флажок Работать Автономно должен быть снят" :)
*
ib161
7 дек 2009 в 01:34
aминчиk, uinы регистрировать можно через qip
*
Mr_man
7 дек 2009 в 14:30
Нужны пару сайтов для отправки писем якобы с почтовых ящиков, т.е. с подменой имени отправителя. Спасибо, большое.
*
аминовамин
7 дек 2009 в 17:03
South Baron, а где там такая функция есть ??
*
qupqup
7 дек 2009 в 18:20
ребята спасите пожалуйста!вот купил я себе модем 3G МТС,но есть одна проблема,у нас в городе 3жди не ловит на мтсе,вот подскажите можно ли вставить в этот модем симкарту скайлинк или мегафон и сидеть в инете с нее?? я уже пробовал делать ручные настройки ну не чего не получилось выходит стандартная программа мтс конект и просит пароль на разбивкировку,и ещё то что модем не видет симкарту другого оператора!тебя ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА КТО ЧЕМ СМОЖЕТ
*
outro
8 дек 2009 в 04:39
Mr_man, достаточно это делать просто с аськи с компа
*
AsO7
8 дек 2009 в 04:47
qup-qup, seclub.org/forum/goto/9618230/ - сюда зайди USB модем . полистай последние 5-10 страниц. там было описание разблокировки.....а симку скай-линка бесполезно туда ставить (не будет работать)
*
madeinUSSR
8 дек 2009 в 08:58
в последнее время очень часто стали происходить обрывы соединения (ADSL). Может это говорить о появлении вируса ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026