у меня вопрос почему при проходе на ссылку загрузка у меня нет дальше перехода по ссылке игры ее просто нет есть все приложения, темы, видео а "игры" нету хотя когда захожу с мобильника все присутствует. распишите решеие проблемы
В общем у меня такая проблема. Я врубаю интернет, всё работает, скорость тоже в норме. Но через какое-то время(7-8 минут) он сам обрывается. Мне приходится снова нажимать на ярлык и подключаться. И вот так постоянно Как это можно убрать? Подскажите пожалуйста. Уже надоело. Вроде отец где-то полазил. Но где я так и не нашел.
у меня вопрос почему при проходе на ссылку загрузка у меня нет дальше перехода по ссылке игры ее просто нет есть все приложения, темы, видео а "игры" нету хотя когда захожу с мобильника все присутствует. распишите решеие проблемы
Привед, друг купил мегафон модем и столкнулся с проблемой, у него почему то выходит в интернет только через internet explorer даже в асю через квип не выходит. Сносили виндовс на чистой винде в интернет выходит через оперу и ася работает без проблем, но как только установили драйверы на звуковую и видеокарту все началось по новой. Как можна решить эту проблему? Сам являюсь несчастливым обладателем билайн модем, но у меня такого небыло.
14 дек 2009 в 22:19