Не могли бы вы мне с этой страницы www.fcgazovik.borda.ru скопировать весь текст в почту fansok@rambler.ru при этом, содержимое разделить на 3 части, т.е все инфо прислать в 3 сообщениях ?
Не могли бы вы мне с этой страницы www.fcgazovik.borda.ru скопировать весь текст в почту fansok@rambler.ru при этом, содержимое разделить на 3 части, т.е все инфо прислать в 3 сообщениях ?
Какой сайт самый большой для литературы, любой, разной, всей. Желательно был вап или же размер страницы был маленьким... И где то я видел сайт подобный, где нужно предявить типа читательский билет,типа зайти в учетку... Спасибо, за внимание.
Может кто сталкивался с такой проблемой. Не могу натроить Dialup интернет на 7 виндусе. В инет то лезет... то приходят смс от оператора "вы подключились к сети интернет с ненастроенного телефона!.. и трафик будет взыматься как за wap, то есть 2,95 руб за 10 кб... Такой проблемы не было в висте и хп. P.S. строку инициалиции прописывал (которая Internet.beeline.ru) Что делать? Чтобы был обычный GPRS, а не wap?
2 янв 2010 в 12:32