У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
Log_dogt
31 мая 2009 в 12:10
Привет, как настроить размер кэша в интернет зксплоер, Точнее где эти настройки, я искал не нашел!!? Подскажите!
31 мая 2009 в 12:11 / Log_dogt (1)
*
Max 3
31 мая 2009 в 13:28
Народ ,у меня такой вопрос - у меня какая та програма сама закачивает обновления и передает данные как узнать что эта за программа?заранее спасибо
*
F2f
31 мая 2009 в 13:41
Max 3, поставить Файрвол - Firewall
*
Vigor2OO4
31 мая 2009 в 14:31
Log_dogt, сервис-свойства обозревателя, вкладка общие, история просмотра-параметры
*
Maзилa
31 мая 2009 в 14:55
Пeший, в том то и дело что я играл в линейку и не было никаких лагов! Так что выходит, что у мтс большой пинг:)
*
Пеший
31 мая 2009 в 17:49
Maзилa, :) ну моё мнение по этому поводу такое. Не ругайте сильно уж. У нас в стране у сотовых операторов есть такая вещь как загруженность сети, это характеризуется тем что у оператора у которого много абонентов подключено, даже с хорошим оборудованием может быть загружен и не справляться. А какой нибудь левый оператор с двумя вышками :) даст такую скорость, что вы сальто будете делать от радости. Всё зависит от вашего места положения.
*
Пеший
31 мая 2009 в 17:58
Также я уверен, что МТС не левая связь. Но в моем районе на ней ни чего не получится, ресурсов на ней просто не хватит, даже пускай у неё и хорошее оборудование. Я встречаю инфу, что и в Ил 2 люди с сотового заходят- работает, также есть и смех, вот прикол с сотового залез - он ещё взлетает у себя, а в сети его уже два раза сбили. Всё возможно, нормальный сервер, с сотового вообще не пустит, проблемы ни кому не нужны на своем ресурсе.
*
Maзилa
31 мая 2009 в 19:22
Пeший, то есть маленький пинг у мтс. Ведь чем меньше тем лучше?
*
Пеший
1 июн 2009 в 06:46
Maзилa, да маленький пинг. Если пинг большой придется долго ответа ждать и даже если скорость хорошая, из за пауз связь может просто оборваться.
*
Kибepяka
1 июн 2009 в 16:19
КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ Ваш аккаунт на сайте DimonVideo.ru заблокирован: Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: Адрес или подсеть Вашего оператора (провайдера) заблокирован всвязи с активными нарушениями правил, с данного IP адреса. Ваш ип 94.248.41.63 (Opera/9.61 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1) Срок окончания блокировки: Неограниченно. Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. Жалобы на блок по ip - не рассматриваются.
*
having
1 июн 2009 в 20:04
ребят, а я щас выяснил, что у меня WiFi карты оказывается нет на ноуте :( Но почему-то WiFi-сети ловит, может через блютуз правда... Софт для взлома в инете ориенирован на наличие такой карты и соответственно у меня отказывается работать на прочь! Помогите, мож кто знает какую-нить прогу...
*
having
1 июн 2009 в 20:54
Но есть PCMCIA-адаптер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026