V!ST@, у меня друг подключен на локальной городской сети с выходом в глобальный интернет. С интернета 40 метров качается минут 20, скорость посчитать можно, а вот если фильм качать из локальной городской сети не выходя в Инет, то фильм в 1.5 гб за час качается, но опять же не всегда, от загрузки сети зависит.
Maзилa, играть в онлайн игры с компа можно. Например Флеш игры, пошаговые игры которым пинг не важен. В обычные игры при соединении идёт тест, потом вылетает, соединение завершено. Ну и опять же напомню в 3G сетях скорость выше, пинг меньше. Пробуйте. Это соединение я не проверял.
V!ST@, что то вроде отклика сети. Например подаешь запрос на открытие страницы. Твой запрос сначала передается затем обрабатывается, потом тебе передается ответ. Сама эта страница, которую ты запрашивал. Вот чем больше пинг, тем дольше будут паузы между этими операциями.
А вот если хочешь скачать какой то файл, там несколько ссылок на него (скачать часть 1, 2, 3...), каждую по-отдельному. Все файлы .rar архивы. А как их потом соеденить? Распаковать все в одну папку? Все будет работать?
hdshoter, если в архиве обычные папки, то по идее просто выложить в одну общую папку, файлы из двух одинаковых папок из разных архивов даже в одну закидываются, если выбираешь не заменить. А если там exeшники, то запускаешь их по очереди. Создается отдельная папка с программой. Могу и ошибаться, давно такие архивы не качал.
Adiga mobila, я конечно не силен в школьных компах. У меня их просто не было в школе. Даже у директора и то только калькулятор Электроника. Но предполагаю, что на компьютере в школе может быть локальная связь, а upwap это сторонний ресурс и выход на него просто заблокирован. Попробуй из кабинета директора. Скорее всего и блокировку от туда снимешь и файл там скачаешь.
29 мая 2009 в 06:33