У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
redbull355
29 мая 2009 в 06:33
А вот мне рассказывали что один чел к какой то сети подключен и он может 4 гб скачать за минут 10. Такое возможно вобще?
*
Пеший
29 мая 2009 в 06:50
V!ST@, у меня друг подключен на локальной городской сети с выходом в глобальный интернет. С интернета 40 метров качается минут 20, скорость посчитать можно, а вот если фильм качать из локальной городской сети не выходя в Инет, то фильм в 1.5 гб за час качается, но опять же не всегда, от загрузки сети зависит.
*
Пеший
29 мая 2009 в 06:56
Maзилa, играть в онлайн игры с компа можно. Например Флеш игры, пошаговые игры которым пинг не важен. В обычные игры при соединении идёт тест, потом вылетает, соединение завершено. Ну и опять же напомню в 3G сетях скорость выше, пинг меньше. Пробуйте. Это соединение я не проверял.
*
redbull355
29 мая 2009 в 07:02
Пeший, ясно. А можешь обьяснить чего такое пинг?
*
Пеший
29 мая 2009 в 07:20
V!ST@, что то вроде отклика сети. Например подаешь запрос на открытие страницы. Твой запрос сначала передается затем обрабатывается, потом тебе передается ответ. Сама эта страница, которую ты запрашивал. Вот чем больше пинг, тем дольше будут паузы между этими операциями.
*
hdshoter
29 мая 2009 в 07:39
А вот если хочешь скачать какой то файл, там несколько ссылок на него (скачать часть 1, 2, 3...), каждую по-отдельному. Все файлы .rar архивы. А как их потом соеденить? Распаковать все в одну папку? Все будет работать?
29 мая 2009 в 07:40 / hdshoter (2)
*
Пеший
29 мая 2009 в 08:27
hdshoter, если в архиве обычные папки, то по идее просто выложить в одну общую папку, файлы из двух одинаковых папок из разных архивов даже в одну закидываются, если выбираешь не заменить. А если там exeшники, то запускаешь их по очереди. Создается отдельная папка с программой. Могу и ошибаться, давно такие архивы не качал.
*
hdshoter
29 мая 2009 в 09:18
Пeший, не у меня там короче образ iso (700мб) на семь частей поделен. В каждом архиве iso файл по 100 мб.
*
Vigor2OO4
29 мая 2009 в 09:19
hdshoter, все эти архивы должны находится в одной папке, потом ПКМ на любом архиве-извлечь
*
hdshoter
29 мая 2009 в 09:26
Vigor2OO4, ок, спасибо
*
Jaurjii
29 мая 2009 в 15:48
я качаю в основном со школьного компа,при переходе на ссылки упвап пишет соединение заблокировано,а как это убрать?
*
Пеший
29 мая 2009 в 19:43
Adiga mobila, я конечно не силен в школьных компах. У меня их просто не было в школе. Даже у директора и то только калькулятор Электроника. Но предполагаю, что на компьютере в школе может быть локальная связь, а upwap это сторонний ресурс и выход на него просто заблокирован. Попробуй из кабинета директора. Скорее всего и блокировку от туда снимешь и файл там скачаешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026