Помогите пожалуйста!!!!!!! как зайти на FTP сервер???? набираю адрес ....и тут БАЦ " введите логин и пароль?" А где я его возьму? Есть сервера которые без паролей????? ПОМОГИТЕ
W7OOi", пробуй анонимный вход,конечно не каждый сервер такое разрешает но в основном пускает логин:anonimous пароль:anonimous.Вроде правильно написал но может и ошибся,давно уже фтп не пользовался.
Всем Привет! Вчера купил себе модем, PCMCIA, в Биллайне. Знал, что на ноуте слот tipe2, такой же и модем! Но модем не влез!, там слот уже. Может вопрос не по теме, но Что это за разъёмы такие? Чем узкий от нормального отличается?
всем привет! Вопрос такой: хотим с другом замутить Wi-Fi сетку на расстоянии 200 метров. Здесь на форуме нашол как самому изготовить антенну. вопрос вот в чём: сильно ли от этого пострадает скорость связи и какова вероятность что связь будет устойчивая на таком расстоянии?
Народ, помогите ! Месяц назад подключил инет адсл. Так вот, включаю комп пишет сет. Кабель не подключен ! Проходит 15-20 минут и соединение установлено! Модем д-линк дсл-2500u. А да вот ещё когда инет подключен я его не могу вырубить: ошибка!
Привет.Надо скачать ,а потом удалить файл,но надо его удалить так,чтобы в корзине кроме него все остальные файлы остались.Короче надо его и из корзины удалить. Как ???
8 авг 2008 в 13:37