вообщем у меня такая проблема. я хочу соеденить витой парой два компа. старый и новый. т.е. через сетевую карту. и я делал всё, как по мануалу в интернете, но в итоге что получается. старый комп сам себя видит в сетевом окружении, новый комп вообще кабель не видит. и у монго друга такая ситуация тоже была. помогите! как их соеденить!!!
Нужна спутниковая карта одной местности. Яндекс, почти удовлетворяет... Но разрешения немного не хватает. google карта еще хуже... Где ещё можно посмотреть такую карту? Чтоб не копировали не яндекс и не гугл....
купил, мегафон модем, првые два дня скорость устраивала, скачивание до 100кбайт/с а сейчас стала не больше 5-6кбайт/с, лимит в 3 гига не привысил, накачал гдето 1,5 гига, почему так?
GiD89reg, Какой у тебя тариф? Не дожидаясь ответа скажу - из интернета в мегафоне самое путевое "ночной форсаж" безлимит с 02.00-08.00 -за это время качает около 4гб. (тюмень) при стоимости 15руб. в день. Перед работой утром добавляю все нужные ссылки в менеджер закачек и составляю расписание - компьютер сам начинает качать в 02.00 и выключаться в 08.00
GiD89reg, может уже привысил три гига. windows или другие программы инет почувствовали и обновились. Еще может раньше ограничение ввести, так как в любой интернет-услуги есть примечание "в зависимости от нагрузки на сеть оператор может вводить ограничения" так что правду искать бесполезно. Но тебе все равно повезло - новый модем, тариф, безлим.интернет и все за 700руб довольно неплохо
Не качает торрент. Перепробовал разные клиенты, переставил виндовс, но проблема осталась. Причем это только от одной точки, подключаюсь к соседней гостиннице- качает, но с скоростью 20-30 кб. Остальной интернет - браузеры, скайпы работают хорошо, с нормальной скоростью. Может провайдер прикрыл торрент??
30 июл 2010 в 07:29