Ребят чё с инетом творится, раньше захотел видео, забил в Гугл и вот оно у тебя на жестком, смотри хоть месяцами, потом захотел видео забил в Гугл, тебя то на депозитфайлс или торрент где доступ просят в лучшем случае, а сейчас вообще тупизм, забил в Гугл, зашел на сайт, а там помимо твоего видео по запросу, страница в ГБ открывается с другими видео, где выбираешь нужное, и опять эта же страница открывается с повторяющимися по пять раз видео или вообще начинает онлайн показывать, смысл смотреть без скачки, если один фиг чтоб посмотреть весь объем качается, что за примитив?
Здрасте! Проблема сталкер тени чернобыля патч 1.0004. лаб. х 18 когда забрал документы нету выхода на ружу, те двери через которые зашол закрыты, и там где два шкафа тоже закрыты как выйти? или ето мож чет с игрой!???
Привет всем. У мя такая проблема: ВСЕГДА когда я хочу перейти по ссылке, находящейся в каком либо скачанном мной с интернета файле(например по ссылке в скачанной книге или программе), то это у меня не получается; сначало открывается окно браузера "Интернет Эксплоуреер"(хотя я использую браузер "Мозила Ферфокс"), а затем появляется надпись- "Интернет Эксплоурер не может отобразить эту Вэб страницу"! Подскажите в чем проблема? Как мне по таким ссылкам переходить? PS.: я польуюсь браузером "Мозила Ферфокс", но "Интернет Эксплоурер" у мя тоже установлен, хотя я им еще ни разу не пользовался.
21 авг 2010 в 17:56