Подписан на скорость 512к.бит Открываю родной интернет эксплоуэр и открываю оперу 10! тест онлайн на одном и том же сайте опера эксплоуэр показывает скорость 512 к.бит а опера 10м.бит при этом опера качает со скоростью от 1500 к.байт до 3000 к.байт! Как такое возможно???
Проблема заключается вот в чём. При откр. любой папки она откр. в новом окне хотя в настройках папки выставлено "откр. в одном и том же", я уже в свойствах папки все значения перебрал типа может поможет, думал может вирус просканировал KIS 2010 и Dr.Web они ничего ненашли, тогда пошел на крайности и переустановил винду. После переустановки Windows вроде всё исправилось и папки стали нормально откр. но радость была недолгой, через пару часов работы всё стало как и раньше ( папка откр. в новом окне). Подскажите плз как попробовать исправить эту проблему, потому что это мля так неудобно. OC Windows 7.
люди помогите плиз,незнаю что делать,подключаю комп к интернету используя смарт как модем и у меня трафик улетает как бешеный,дело в том что что после подлючения к сети и загрузки страницы поток не прерывается а качает как будто идёт загрузка файла,напрямую со смарта всё нормально..может надо чё настроить посоветуйте кто знает в чем дело,а то я в этих делах чайник..спс
Ребята помогите, скачал программу, поймал вирус. Сейчас не могу зайти ни на какой сайт. Все заблокировано, как избавиться от нее, где что удалить, неохота винду переустанавливать
14 сен 2010 в 19:53