нужно прицепить к irc боту windrop воможность которая позваляла бы общатся как на канале irc так и в конференции jabber. Как это сделать? и если можно кинте ссылки на необходимые программы, можно и на отдельного бота.
Подскажите пожалуйста, как можно регулировать или просто ограничить скорость интернета? У меня скорость в сети свыше 2 Мбит, а мне нужно снизить, но без иконок в трэе.
MakeyBoy, seclub.org/forum/goto/11980948/ - какая разница какой у тя айпи? Динамический или Стационарный(постоянный-за который ты еще +200 рублей платить будешь) ,вычеслить можно всегда, но вопрос в другом надо ли это кому? Да и потом меняется только конец ,так что по первым 4 цифрам можно узнать твоего провайдера даже такому нубу как я И меняется он не так часто, как все думают... Ну короче если ты реально где-то накосячишь то тебя по необходимости вычеслить будет проще чем ты думаешь!
Проблема в том что при подключении сетевого кабеля(выделенка), спустя 15-20 сек. процессор загружается на 100%,и ноутбук зависает наглухо.Лечится только кнопкой reset. Вирусов нет, проверял. ОС свежеустановленны, ЗВЕРЬ и Windows XP SP3(хотя при запуске мелькает надпись Виндовс 7). Купил новенькую внешнюю сетевую карту. Стало лучше. Уже Запускается мини опера, открываются страницы, но зависание может произойти в любой момент. Обычно для этого хватает 2-3 минуты посещения браузера(любого). С внешней сетевухой запустил Resident evil, зарегистрировался в Windows live. Свернул игру, посмотрел на рабочий стол. Завис через пару секунд. Что за пиз№№дня ???? Подскажите. После висника всегда синий экран, цифры. Буквы.
Kend, во первых попробуй установи чистую лицензионную операционную систему: проблема может быть как раз в самой сборке, потому что на моей практике такой случай со ZverDVD SP3 уже был:)
18 сен 2010 в 16:54