Я например знаю почтовый ящик человека (ну то есть xxxxx@xxx.xxx.xxx.ru). Ну это как бы не ящик, как я понял, зареганый на почтовых сервисах, а ящик в "microsof outlook", ну или хз. Ну и вопрос: я могу как-нибудь узнать хоть что-нибудь о человеке (кроме имени, фамилии, отчества - их я в нете на сайте глянул. ну там список людей (по определенному признаку объединенных, естественно) и их вот эти адреса), который является хозяином этого ящика?
Всем привет.у меня есть 1 вопросик,влияет ли основной шлюз на скорость инета?оператор домолинк...у меня он вообще не указан в настройке локальной сети..в тех поддержке спрашивал так там некоторые операторы говорят вписывать его некоторые нет...помогите разобраться плиз...в гугле искал ответов на этот вопрос не нашей:(
Парни подскажите,дали провайдеры модем adsl2+ethernet router d-link dsl-2500u,который работает через сетевую карту,проблема в том что всё подключил,а локальное соединение пишет подключение ограничено или отсутствует,чё делать?
Включаю комп, захожу в интернет. сначало все нормально а потом скорость падает вместе с пингом и вообще не заходит либо заходит очень медленно. в чем может быть проблема подскажите? звонил провайдеру она говорит типа дело в компе, плохо принимает и посылает сигналы
у меня один юсб модем и два телефона с безлимитом скорость кое как 4 ночью, на каждом устройстве, можно установить 3соединения с инетом а можно их заставить работать синхронно чтобы качало с 3х сразу?
vlad kp5OO, seclub.org/forum/goto/12088290/ - если пинг падает это наоборот хорошо! Чем меньше тем лучше, в твоем случае он значит Большой (160-200 мс), а то и больше ,да? А чё за инет ? Какая заявленая скорость? Через разные браузеры такое или только ?
Может кто знает как можно сделать вм бонусы я хочу раздовать вм бонусы как делают многие как мне можно сделать это?на сайте?чтобы они раздовались автомотическом режиме!
7 окт 2010 в 11:13