Год назад создал сайт на wеn.ru. Сайт просуществовал полгода, а потом был автоматически удалён. На сайте был очень важный текст. В каких поисковых системах сайт проиндексирован и сохранён?
у меня проблема, есть инет(модемний) включаю инет на компе он работает,подключен, но захожу в браузер(в любой) страници не грузит пишет нет подключения к инету, кто с таким сталкивался или знает как решить проблему, отпишитесь!
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Недавно подключил дом.ру, тариф безлимитный, но после порога в 50 гб скорость спадает. Ну, это не так важно. Более интересным является скорость "внутреннего" трафика. 100мбит/с. Понимаю, что это скорость между моим компом и сервером оператора и т.д... Хочу спросить - что такое "внутренний трафик", "локальный трафик", "мультимедиа" (у них говорят, что всё это - одно и тоже) и каким образом можно его вычислять? (ответ если можно, в бокс) заранее спасибо
скажите пожалуйста, у меня такая проблема. недавно подключил себе usb модем, однако все мои браузеры заходят не на все сайты. например в гугл или в вконтакт не как не хотят заходить. в остальные нормально входят. если кто что знает помогите.
12 фев 2011 в 14:03