здравствуйте, вот есть небольшая организация, сейчас будем подключать интернет, думаю подключить на скорости 1024 кб/сек, в нтренете одновременно будут сидеть 8-10 человек (в основном просмотр страниц и отправка почты), никаких фильмов и музыки качать не будем. Как вы думаете не будет ужасно тормозить?
Народ я тут мамку в однокласниках зарегил, сам туда никогда не заходил. Не люблю социальные сети. Ну вот, зарегил, всё нормально. Она там нашла кого то, и вот от этого человека приходит почта. Там вверху значок мигает, типа там сообщения смотреть надо. Я вот жму на эту кнопку и ничего, там даже ссылки на неё нету. И вот не знаю как почту посмотреть. Только один раз открыл, хз как. А теперь не открывается. Пробовал с 3 разных браузеров. Тоже самое. Флеш и ява скрипр включены. Вот и не знаю что делать
ELmeS, если сайты не открываются по прежнему, заходим в реестр, находим HKEY_LOCAL_MACHINE"SYSTEM"CurrentControlSet "Services"Tcpip"Parameters"PersistentRoutes и удаляем всё оттуда на фиг! Перезагружаем и радуемся жизни.
добрый день. Имеется в наличии комплект континент тв. Хочу подключись спутниковыйинтернет.Какие спутники и провайдеры есть поблизости что быантенну не крутись и обойтисьмультифидом ?И главное хватит ли тарелки 0,8 м ?Интернет нужен преимущественно для рыбалки! Континент тв на 85 градусе
Всем привет! У меня такая фигня, когда я захожу в контакт меня автоматически выбрасывает, а точнее розриваэт подключениэ. А если я захожу на какой нибудь другой сайт, то все супер!!! Кто знает как ето исправить, помогите???
16 фев 2011 в 22:39