здрасти, у меня небольшая проблема, поймал вирус. описание- высвечивает баннер на экране при этом полностью все перестает работать (кроме кнопок букв и цифр) требуется пополнить счет на номер (мтс) на 500руб. ввести код трансзакции и только тогда этот рекламный баннер исчезнет. если не сделать это то через 24ч файлы винды и биоса будут стерты.. антивирусник не видит его, смог запустить машину без этого баннера только после того как отключил эксплоер (повторно отключать не хочу, хз как это получилось) ).. можно как-то удалить его без переустановки винды?
XACЯ, спасиб, другим способом решил, удалил свою учетную запись и создал другую, вируса больше нету вроде) уже 5 раз проверяю пандой всю машину, пока ниче не нашло)
Подскажите способ быстро распечатать лист в клеточку с ячейкой 3 на 3 миллиметра. Из инструментов Ворд, Эксель, блокнот. Принтер - обычный струйник. Или если есть, киньте готовый рисунок чтоб распечатать.
kornei, в ворде заходишь вид и там жмешь сетка... upwap.ru/1695497 , при необходимости включаешь линейку(там же где и сетку) и растягиваешь её на всю страницу...
XACЯ, саша, может я што не понял, однако ничего не вышло. курил гоголя - тоже ничего. короч, рисовал вручную в ворде. может кому понадобится, клетка 3х3 мм upwap.ru/1696629
28 авг 2011 в 18:47