У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
Roodboy
3 сен 2011 в 14:58
ребят нужна программа для видеообщения, самая лучшая по качеству видео, только не скайп =)) может кто использует, посоветуйте
*
TyTN
5 сен 2011 в 07:43
а что делает кнопка WPS на роутере?
*
Triptolem
5 сен 2011 в 15:07
TyTN, "Wireless Protected Setup (так же Wi-Fi Protected Setup - WPS) как раз придумана, чтобы быстро, максимально просто и безопасно настраивать сетевые устройства и компьютеры. К примеру, один из способов подключения игровой консоли с WiFi к беспроводной сети: достаточно нажать на кнопки WPS на беспроводном маршрутизаторе и на игровой консоли. Wi-Fi Protected Setup сейчас является стандартом для простого и безопасного создания беспроводной сети. В терминологии Microsoft это Windows Connect Now (WCN)." Цитата отсюда - mobius-m.ru/review/2062-windows-7-domashnyaya-besprovodnaya-set.html
*
xygo
6 сен 2011 в 01:31
Можно ли доверять сайту bay.ru?Хочу купить там вещь,напрягает то что еще за доставку берут 1200р.столько разве берут за доставку?мне всего то надо материнскую плату купить за 1400р.
*
фдылвы
6 сен 2011 в 19:22
xygo, может скажу очевидный факт, но лучше покупать только на крупный сайтах типа amazon.com или ozon.ru. Если там нужного товара нет - конечно да, проблема :pardon: Я бы в в обычный магазинах поискал, но и там может не быть. Кароче - рискнуть можно, если других вариантов не осталось ))) Или другой товар выбрать, который в более крупных магазиных есть. А может bay.ru крупный - я не знаю ))) ВО всяком случае я о нём не знал ничего )))
*
фдылвы
6 сен 2011 в 19:28
Roodboy, Windows Live Messenger 2011 и в ICQ тоже есть видеочат :) Ни первую ни видеочат во второй я сам не пробовал )))
*
Vovanych777
7 сен 2011 в 18:15
Логин к интернету производится на защищенном сайте. Если не разлогиниваться там, но отключить вайфай, ведь никто не может зайти через мою сеть?
*
IoanIV
9 сен 2011 в 15:36
установлен лицензионный виндовс (хр сервис пак 3). туго грузятся страницы, очень туго. отключил брендмаузер ничего не поменялось. на другой верисии циндовс хр каких то затруднений из-за антивируса не замечал. антивирус тот же. в чем может быть проблема, как исправить?
*
IoanIV
9 сен 2011 в 15:47
мда, до брендмаузера и после отключения разницы не вижу
*
:xlfy:
10 сен 2011 в 12:57
Нужно файлохранилище, где можно загрузить несколько файлов сразу с другого сайта. Срок хранения не важен, хоть два-три дня. Спасибо.
*
:xlfy:
10 сен 2011 в 12:58
!oan!V, ставь 7, чисть кэш браузера, меняй комп.
*
Antony mak
10 сен 2011 в 12:59
:xlfy:, upwap.ru/ одновременно тут не можно. Но загрузка по url присутствует.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026