есть два ноутбука на одном есть проводной инет! а на втором ничего нет. как создать вай фай точку доступа на проводном ноуте чтоб второй питался от него?????????????????
Что то в голову ниче не идет. Вобщем имеем ADSL модем по телефонной линии, скорость по договору 8.1 Мбитс. Качаю все с торрентов, скорость закачки была порядка 850-900 кБайтс, в какой то момент, какой именно не известно, скорость закачки стала максимум 300 кБайтс. В настройках Мторрента, если поставить ограничение 250 кБайтс качает с 250, ставишь 400 - качает четко с 300 кБайтс. Ставишь 1000 качает также с 300. Раздающих много, причем у всех в свойствах скорость отдачи, например 270 кБайтс, а принимаю я всего со скоростью 17-19 кБайтс от этого раздающего. Если отключу прием от остальных раздающих, то начинаю принимать от него одного с 270 кБайтс, а так ото всех по немного, в сумме 300 кБайтс. Отчего так режет?
Необходимо открыть путь в интернет в обоих направлениях для компьютера за NAT"ом провайдера. Имеется сторонний компьютер на Linux с внешним IP. Можно ли сделать тунель для портов в количестве 40 штук от меня на тот компьютер и дальше в сеть? Чтобы было так, будто я имею внешний IP адрес.
12 окт 2011 в 16:23