У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
BolkMan
8 апр 2012 в 07:40
такой вопрос, как удалить свое объявление с сайта, просто на самом сайте нет личного кабинета, нет контактов администрации. просто давно по глупости разместил объявление, теперь до сих пор звонят и звонят беспокоят, а данного товара у меня уже давно нет..
*
Telepuzzz
8 апр 2012 в 09:19
BolkMan, Коментарий оставь
8 апр 2012 в 09:20 / Telepuzzz (1)
*
BolkMan
8 апр 2012 в 09:55
Telepuzzz: BolkMan, Коментарий оставь… Подробнее
там никаких кнопок нет, ни для комментариев ни для чего, сайт сарбб,ру
*
Telepuzzz
8 апр 2012 в 10:22
BolkMan, Ну видимо никак неудобный сайт чем они думали хотябы по истечении срока удаляли:)
*
Telepuzzz
8 апр 2012 в 10:23
BolkMan, Ну видимо никак неудобный сайт чем они думали хотябы по истечении срока удаляли:)
*
Jelizium
10 апр 2012 в 13:07
Добрый День такой вопрос.Я настроил Свой Роутер Асус.Инет есть.Но как мне сделать так чтобы я мог с ноутбуком ходить по квартире.А то у меня ноут с роутер связан а если отключить то инета не будет
*
Telepuzzz
10 апр 2012 в 14:02
Jelizium, как связан кабель инета идет к роутеру а от роутера к ноуту или как? З.Ы. тебе в тему про вайфай.
*
Rom ka
14 апр 2012 в 02:07
Помоги те пожалуйста! Что нужно сделать, чтоб открывались на компе файлы zip ?
*
Modo.exe
14 апр 2012 в 02:27
Rom ka: Помоги те пожалуйста! Что нужно сделать, чтоб открывались на компе файлы zip ?… Подробнее
Архиваторы
*
KamitAS
15 апр 2012 в 02:54
Ребят что с закладками форумов на секлубе делать они все перестали раброать!? Как разрулить проблему?
*
АмФеТаМиН
15 апр 2012 в 19:28
KamitAS, Подождать, пока разрабы движок допилят.
*
UbiGameR
18 апр 2012 в 11:07
Помогите пожалуйста!При звонке на домашний интернет отключается интернет.
Не пойму в чем дело раньше в жизни такого не было..... А у меня никогда не было сплитера, дело в том, что телефон подключен в телефонную линию в одной комнате, а для модема сделана вторая в комнате (чтобы не тянуть провода через квартиру)...

Помогите решить проблему в том как это организовать, то есть чтобы не тянуть кабель от модема через всю квартиру, чтобы телефон и модем были на одной линии для сплитера (как уже упоминалось у меня две телефонных линии)... Пойдет ли например приобрести сплитер и поставить в телефонную линию куда подключаю модем, а для телефона оставить без сплитера..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025