Telepuzzz, Ха) Да не у меня сейчас вообще сплиттера нет и телефон подключается в одну телефонную линию, а модем в другую (попросили, чтоб сделали при ремонте) .. и только сейчас появилась такая проблема, при звонке обрыв... ВОт я и спрашиваю как мне подключить сплиттер, чтобы оставить так же телефон и модем в разных тел.линиях
такая проблема: есть проводной интернет, который вчера начал капризничать.Дело в том, что после 5-10 минут интернет-серфинга меня перекидывает на персональный кабинет(тот, где нужно вводить логин и пароль, чтобы интернет работал). когда я жму "вход" все опять работает, но не долго( 5-10 минут). С чем это может быть связано?
mrTor, У тебя чет с авторизацией, у провайдера спрашивал почему так? У тебя не от стрим инет? У них такое бывает комутатор в подвале на секунду отрубает и заново логиниться надо.
Какие меры предосторжности предпринять после чистки хостс? Т.е., если у меня там обнаружился редирект гугла (не сохранил, блин айпи) — обязательно ли менять пароль от гуглоакка, ели я логинился в нем с редиректом? Пасс просто выученный, многолетний и любимый. / к черту, сменил. Но вопрос все равно актуальный — зачем нужен редирект и что он собирает?
19 апр 2012 в 06:31