подскажите сервисы скачивающие файлы с прямых ссылок и делящие их на части у себя на сервере или те, которые шлют на почту по частям с прямых ссылок файлы?
Вопрос не совсем стандартный,может быть в интернете атака звуком,просто ночью сидел за компом паралельно свои видеоклипы смотрел потом их выключил наушники не снял и лазил по малоизвестным сайтам(предупреждаю сразу всякие излучения на меня врядли действуют,тоесть не было вообще такого),вообщем сижу и вдруг резкая слабость,стало как то дурно,выключил комп,снял наушники,прилег,а в ушах,в обееих,не то,что звон,а шум как будто радио включили и настраиваешь радиоканал,через минут 5-10 прошло,что это может быть?
FisHlaBsoMAN, Возможно конечно,но перед этим хорошо выспался,тоесть в 2:30 проснулся,умылся,а это произошло где то около 5ч,был как огурчик,бывало и сутками не спал и уставал мама не горюй,но такого не было,странно как то все это...
FisHlaBsoMAN, Я тоже думаю бредого,пока не испытал на себе,вот здесь и спросил,раньше откуда то слышал,что такое возможно,ни фона ни звука в наушниках пока лазил по сайтам не было,может это низкочастотный звук тогда понятно простым слухом человека это не поймешь только спец аппаратурой выявишь еще ее вроде называют нейроаккустикой,можно конечно списать на человеческий фактор,но такой случай уж очень странный,ну ладно впринципе в гугле покопался есть конечно определения что такое возможно,но и фактов практически ни одного чтоб с кем то можно пока списать чел фактор,но и забывать не стоит,а то вдруг:)
FisHlaBsoMAN, А да забыл упомянуть при переходе на страницу ютуб и далее на другую ее страницу страница была вся в каком то коде(символах) и так несколько раз пока браузер опера не выключил после следующего включения оперы и переходе по страницам ютуба такого не наблюдалось,да и вообще такого не встречалось никогда.
12 окт 2012 в 07:22