У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
simbad@
18 июн 2008 в 16:06
Всем удачи!! У меня один вопрос, я когда хочу два ноубука соеденить по нульмодемному, и в мастере новых подключений выбираю ВЕДОМЫЙ, то этот ведомый сначала долго долго крутит песочные часы на курсоре, а потом выдаёт:ВХОДЯЩИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ
*
simbad@
18 июн 2008 в 16:09
продолжу: ВХОДЯЩИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЗАВИСЯТ ОТ СЛУЖБ МАРШРУТИЗАЦИИ И УДАЛЁННОГО ДОСТУПА, ЗАПУСК НЕКОТОЫХ НЕ УДАЛСЯ. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯВ ЖУРНАЛЕ СОБЫТИЙ. Где теперь искать причину проблемы? Как исправить? Спасибо, и ещё раз всем удачи!!
*
VиRUS
18 июн 2008 в 19:09
привет! Такой вопрос хочу подключить интернет... Выбрал тариф, такая скорость- 32кб/сек... эт нормальная скорость? В игры можно на такой скорости играть? Кстати, интернет от J...
*
VиRUS
18 июн 2008 в 19:27
тут на сайте почитал про подключение... Самому будет сложно настроить инет на компе? Или стоит вызвать специалиста?
*
ourlive
18 июн 2008 в 20:53
VиRUS, 1. 32килобита или килобайта? Традиционно модемная скорость в килобитах указывается (kbt). Если как написал (kb), то хватит на все. 2. Если в комплекте грамотный софт, то все настраивается автоматически. И справится любой, кто способен отличить файл от ярлыка. А в некоторых случаях, и настраивать ничего не надо, все работает сразу при подключении.
*
SoftWareZ
18 июн 2008 в 23:51
люди помогите !!!! :help: У меня когда я подключаюсь к интернету сразу же начинает идти трафик , за минуту примерно мегабайт но скорость постоянно увеличивается . За 3 часа 120 метров улетело :-( в Аутпосте смотрю только один процесс SVCHOST.EXE , нажимаю заблокировать процесс , но трафик все равно идет и этот процесс по прежнему потребляет интернет :-( что делать ? Помогите пожалуйста !
*
VиRUS
19 июн 2008 в 06:47
ourlive, благодарю, понял :-) скорость 32килобайт/с... то бишь 256килобит/с вроде... Спасибо.
*
W700alkman
ts 19 июн 2008 в 08:24
SoftWareZ, это обновление чего то, или вирус какой. Мда...трафику не по децки ест.
*
SoftWareZ
19 июн 2008 в 10:48
W7OOalkman, вирусов нет ! и заблокировать его никак никак :-( а что будет если этот файл удалить . Он находится в window/system32 ???
19 июн 2008 в 10:48 / SoftWareZ (1)
*
Alba
19 июн 2008 в 11:40
SoftWareZ, это может быть как и виндосовсий хост-процесс (для DLL) так и поцесс запущенный вирусом W32.Jeefo (для Symantec). Значиццо, профилактика...>> Удалить ключ реестра: [HKLMSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRunServices] "PowerManager"="%WinDir%svchost.exe" >> Остановить службу с именем PowerManager. >> Удалить файл svchost.exe в каталоге %WinDir% (но не в %WinDir%system32!).>> Произвести полную проверку компьютера антивирусом.
*
ВиК
19 июн 2008 в 17:12
SoftWareZ, я тут отвечал на подобный вопрос. Выключи автообновление системы.
*
SoftWareZ
19 июн 2008 в 19:10
VиK, оно и так выключено ! Даже если и включено было бы , то столько трафика ( порядка 250метров за час )не улетело бы!
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025