Всем удачи!! У меня один вопрос, я когда хочу два ноубука соеденить по нульмодемному, и в мастере новых подключений выбираю ВЕДОМЫЙ, то этот ведомый сначала долго долго крутит песочные часы на курсоре, а потом выдаёт:ВХОДЯЩИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ
продолжу: ВХОДЯЩИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЗАВИСЯТ ОТ СЛУЖБ МАРШРУТИЗАЦИИ И УДАЛЁННОГО ДОСТУПА, ЗАПУСК НЕКОТОЫХ НЕ УДАЛСЯ. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯВ ЖУРНАЛЕ СОБЫТИЙ. Где теперь искать причину проблемы? Как исправить? Спасибо, и ещё раз всем удачи!!
привет! Такой вопрос хочу подключить интернет... Выбрал тариф, такая скорость- 32кб/сек... эт нормальная скорость? В игры можно на такой скорости играть? Кстати, интернет от J...
VиRUS, 1. 32килобита или килобайта? Традиционно модемная скорость в килобитах указывается (kbt). Если как написал (kb), то хватит на все. 2. Если в комплекте грамотный софт, то все настраивается автоматически. И справится любой, кто способен отличить файл от ярлыка. А в некоторых случаях, и настраивать ничего не надо, все работает сразу при подключении.
люди помогите !!!! :help: У меня когда я подключаюсь к интернету сразу же начинает идти трафик , за минуту примерно мегабайт но скорость постоянно увеличивается . За 3 часа 120 метров улетело в Аутпосте смотрю только один процесс SVCHOST.EXE , нажимаю заблокировать процесс , но трафик все равно идет и этот процесс по прежнему потребляет интернет что делать ? Помогите пожалуйста !
SoftWareZ, это может быть как и виндосовсий хост-процесс (для DLL) так и поцесс запущенный вирусом W32.Jeefo (для Symantec). Значиццо, профилактика...>> Удалить ключ реестра: [HKLMSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRunServices] "PowerManager"="%WinDir%svchost.exe" >> Остановить службу с именем PowerManager. >> Удалить файл svchost.exe в каталоге %WinDir% (но не в %WinDir%system32!).>> Произвести полную проверку компьютера антивирусом.
18 июн 2008 в 16:06