SoftWareZ, в командной строке выполни tasklist (или можно с ключом tasklist /svc) и смотри какие процессы у тебя за ним (svchost.exe) замаскированы. Еще возможно что внутренний трафик видишь (: или тот трафик, который идет между рутером и компом (ethernet). Хотя 250 мб за час - это многовато чет. Деньги со счета снимаются за этот трафик?
У меня такая херня,подключил мобилу к компу,настроил соеденение,подключился,и решил поити покурить,прихожу а у меня уже 2мб входящева трафика,что это за лажа и как с ней боротся?
SoftWareZ, ты хоть пробовал то, что тебе советовали? Что-то я не заметил слов от тебя о том, что пробовал хоть что-нибудь сделать. А то мне сдается, что ты сам себе помочь не хочешь, а просто пришел сюда поплакать. Чем в принципе и занимаешься.
SoftWareZ, ну, а firewall это дело не блокирует? Я именном этот svchost.exe во всех воплощениях (я его 10 шт в процессах раз видел..) безболезненно банил.
W7OOalkman, не там какойто другой подвох,я до этова конектился,было нармально,автообновление я отключил,в трее ничто не требует обновления,что ещё посоветуеш?
19 июн 2008 в 19:15