Эксклюзив Спб, прямой номер: 98 у.е. в месяц(с учетом скидки,при условии заключения контракта на 1 год) безлимитное общение +1000 смс +500 мб интернета. Тариф супер,но лучше бы поменяли кол-во смс и мегабайт :biggrin:
Джek Bopoбeй,тариф "Эксклюзив"с федеральным номером:аб.плата всего 4234р за 1000смс+100метров и неограниченное кол-во исходящих вызовов.Читай полную версию!...практически неограниченные возможности использования GPRS.это 100метров!!!(Московская обл.)Прямой номер 7180 за то же самое.
Эксклюзив Спб, прямой номер: 98 у.е. в месяц(с учетом скидки,при условии заключения контракта на 1 год) безлимитное общение +1000 смс +500 мб интернета. Тариф супер,но лучше бы поменяли кол-во смс и мегабайт
Джek Bopoбeй, да неплохо у вас с эксклюзивом. Ещё есть на этом тарифе неплохая фишка СМС и GPRS нон-стоп и всего за 200руб. Неплохо за 1900 полнейший безлим на разговоры, СМС и жпрс, в общем на всё кроме межгорода.
MИШAHЯ, а ты с компа попробуй, я только что с компа зашел в инет помощника, в смену тарифного плана, там в списке доступных тарифов Эксклюзив есть. Смотрю, даже есть какой-то тариф Детский У меня как-то несколько месяцев была служебная симка с Эксклюзивом, я на ней по 50-60 часов выговаривал на исходящих, все кто мне звонили, я сбрасывал и перезванивал им.
26 янв 2007 в 20:28