Новые тарифы, Новости и предложения от МТС | SEclub.org
Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Все новые
Gorets, ну а если это малознакомый человек?.. он посмотрит на экран, скажет:"а, сбросил, грубиян, чего надо? позвони нормально!"(сам игнорирую, если это не мои друзья или близкие). А так хоть просьба конкретная ясна.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2497
*
Gorets
14 июл 2006 в 18:39
Oгypeц, делать мне нечего, как клацать по клавишам :gy: Проще пустить звонок и сбросить, кому надо - перезвонит ;)
*
Celsior
15 июл 2006 в 00:21
Oгypeц, a где про этууслугу можно прочитать? На офф сайте я не нашел.
*
Урфин
15 июл 2006 в 04:27
Oгypeц, хоть бы писал бы в каком это регионе! В Москве нет такой услуги!
*
Oгypeц
ts 15 июл 2006 в 18:31
Новость об этой услуге была разослана в виде СМС абонентам(не всем похоже). Но распространяется на ВСЕХ абонентов МТС-Урал. В общем то не лишняя вещь, довольно удобна иногда, например когда денег на счету пара центов осталась :) Была бы еще у других операторов..
*
Oгypeц
ts 15 июл 2006 в 18:37
Gorets, ну а если это малознакомый человек?.. он посмотрит на экран, скажет:"а, сбросил, грубиян, чего надо? позвони нормально!"(сам игнорирую, если это не мои друзья или близкие). А так хоть просьба конкретная ясна.
*
Урфин
18 июл 2006 в 05:43
SolidSnake, а как там на счет ммс? Ведь в телефоне стоит ограничение до 100 кб! Пробую снять его не получается, да я уверен что на многих тел такое ограничение стоит! Спрашивается кому тогда такая услуга нужна будет?
*
SolidSnake
20 июл 2006 в 13:44
"Лето – пора отдыха, время общения с друзьями и близкими. Компания МТС дает вам возможность не ограничивать себя в желании мгновенно поделиться своими фото- и видеофайлами, и делает вам уникальное летнее предложение: с 1 по 31 августа 2006 года на любом тарифном плане стоимость отправки MMS-сообщения в зоне действия домашней сети равна стоимости отправки SMS-сообщения. :strela:
*
SolidSnake
20 июл 2006 в 13:44
Настройки для обмена MMS-сообщениями вы можете бесплатно получить, позвонив по номеру 0876 или отправив пустое SMS-сообщение на номер 1234. В ответном сообщении вы получите сообщение с необходимыми параметрами. Не забудьте их сохранить! Для завершения настройки MMS отправьте любое MMS-сообщение на любой номер." Подробнее: www1.mts.ru/news/tariffs/2006-07-20-43422/
*
SolidSnake
20 июл 2006 в 13:45
Ypфин, это уже отдельный разговор,в любом случае ограничение на к500-м в своё время я обходил!
*
Терминатор
20 июл 2006 в 14:10
Чуваки кто нить знает адресс сайта мтс урала? Есть ли ваче такой? Или токо единый у их сайт
*
Gorets
20 июл 2006 в 16:53
TEPMИHATOP, отчего же? e-burg.mts.ru
*
Урфин
20 июл 2006 в 20:39
SolidSnake, и чего? Даже если ты в своё время обошел ограничения, у тебя было больше 100 кб и отсылалось ммс? Я ставлю в тел функцию "без ограничений" и всё равно только до 100 кб! :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025