Внутри т.п линейки махi Орл. появилась опция Актив- внутри сети по области 0,05руб/мин при расходе более 10р/день. Кто нибудь знает,как ее подключение изменит аб.плату и стоимость остальных услуг?
Leo-53, я не про тариф Макси-Актив,а про тариф.опцию Актив,добавляемую на любой т.п Макси. На сайте ниче не нашел, а по голос.информатору-инфа без подробностей. И кодовое забыл,позвоню-пошлют.
Пaлeный, нет т/акции Актив на Макси - инфа от опера. Это новый т/п к Макси никакого отношения не имеет. Это гы Яйцо выдумывает новый т/п (типа унисекс) вместо Подружек.
Новый порядок работы услуги "Вам звонили!" 1 ноября 2008 Пользоваться услугой "Вам звонили!" стало еще удобней! C 01.11.2008 г. изменяется порядок работы услуги "Вам звонили". Теперь сообщения с информацией о пропущенных звонках будут приходить от номера звонившего абонента. В тексте сообщения по-прежнему будут указаны дата и время последнего звонка: “Этот абонент звонил вам Х раз[а]. Последний – 14.06.08 в 10:00” Для вашего удобства сообщения будут приходить на русском языке. В ответ на такое сообщение вы сможете легко перезвонить или отправить SMS. Новый порядок работы вступит в действие как для новых, так и для существующих пользователей услуги.
Пaлeный, блин Макси-Актив обычный т/п без а/п только после 10р по звонкам последующие 15коп/мин. И какие там ещё в ....... пакеты. Блин представь т/п Подружки переименовали - и стал Макси-Актив. Я писал ранее к Макси за а/п он НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
King175, а в чем здесь новость. У меня уже почти год приходит с номера звонившего-стоит переадресация на Московский номер для услуги. Бесплатно и безотказно.
Пaлeный, в ЮФО услуга "вам звонили" до 1 ноября оказывалась подругому приходила смс от номера 89186800892 с номером звонившего абонента теперь же стало так же как и по всей России.
30 окт 2008 в 08:52