Новые тарифы, Новости и предложения от МТС | SEclub.org
Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Все новые
Leo-53, нифига.. Например, тариф "Гостевой" очень даже популярен, так же как и "RED New", многие абоненты еще до сих пор на "RED"... А тариф "Свободный" как раз и брали потому, что у него тарификация была с первой секунды..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2497
*
valerik53
28 фев 2009 в 20:08
Изменения на некоторых ТП. www.mts.ru/news/2009-02-28-876659/
*
Das
28 фев 2009 в 22:39
valerik53, seclub.org/forum/goto/6883864/ - 28 февраля 2009 Новый тип тарификации Теперь можно не обрывать звонки на полуслове, когда каждая секунда на счету. Говорите все, что вы хотели сказать, и не экономьте на общении с близкими! С 10 марта 2009 года тип тарификации вызовов в домашней сети меняется с Посекундно с 61-ой секунды на Поминутно для абонентов следующих архивных тарифных планов. www.mts.ru/tariffs/archive/ В течение месяца, начиная с 10 марта 2009, абонентам указанных тарифов предоставляется возможность однократной бесплатной смены тарифа.. Доброе дело сделали.. Теперь можете не волноваться.. Болтайте сколько хотите. Вот уроды. Ещё так приподнесли.. Подарок типа сделали..
*
Leeoo
2 мар 2009 в 00:21
Das, seclub.org/forum/goto/6885345/ - хобы хны - это изменение на непопулярных т/п - Смотри архив тарифов!
*
Аленькая
2 мар 2009 в 06:57
Leo-53, нифига.. Например, тариф "Гостевой" очень даже популярен, так же как и "RED New", многие абоненты еще до сих пор на "RED"... А тариф "Свободный" как раз и брали потому, что у него тарификация была с первой секунды..
*
Gorets
3 мар 2009 в 20:30
В Республике Чечня начался тест сети МТС. Если все пойдет гладко, то коммерческий запуск состоится уже весной этого года
*
stavrosOO88
4 мар 2009 в 13:43
Я живу в Краснодаре,у меня тариф новогодний,так вот когда я подключался было сказано что тариф действует до конца года,у меня минута внутри сети стоила 95 Коп.,это первая минута разговора,все последующие бесплатно. именно к этому тарифу я и подключался,теперь же с десятого марта каждая минута будет стоить 15 Коп. то есть они взяли изменили ратификацию моего тариф. плана,что же это за беспредел,подключаюсь на на один тариф,а эти уроды меняют как хотят. одним словом- не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!
*
Leeoo
4 мар 2009 в 13:52
stavrosOO88, инфа о смене расценок на звонки была на сайте Яйца, только обещали сменить 15.03 - кризис блин и сменят на 5дней раньше. И на будущее инфу о т/п узнавай заранее - чтобы не было таких возмущений.
*
Gorets
4 мар 2009 в 17:28
Leo-53, в Краснодарском крае обещали условия на "Новогоднем" не менять до конца 2009 года. Но, увы...
*
stavrosOO88
4 мар 2009 в 18:53
Leo-53, Мои возмущения связанны не с тем что расценки сменят раньше,а с тем что тариф вообще меняют как таковой. на сайте было в декабре русским языком написано что расценки по данному тарифу действуют до конца 2009 года. теперь же в начале года они просто меняют расценки,тем самым показывая что им верить нельзя и все что они пишут на официальном сайте не всегда соответствует действительности.
*
Leeoo
4 мар 2009 в 18:57
stavrosOO88, сорри не знал - в Врн инфа что 15.03 сменят расценки на т/п Новогодний.
*
XakeP HT
4 мар 2009 в 19:58
stavrosOO88, Gorets, абонентам тарифного плана Новогодний в связи с повышением стоимости исходящих вызовов предоставлена услуга "Бесплатная однократная смена тарифного плана". Также при запуске тарифного плана нbult не распространялась подобная информация о том, что ценовые условия тарифа не будут меняться весь 2009 год. Речь шла о сроке действия тарифного плана " "МТС представляет вашему вниманию отличную идею для новогоднего подарка 2009 – новый тарифный план "Новогодний". Это уникальное тарифное предложение МТС – не только праздники, но и целый год станет для вас незабываемым и полным общения, новых впечатлений и удивительных открытий!". В любом случае, за компанией МТС(точно также, как и у других компаний) остаётся право в одностороннем порядке изменять ценовые условия тарифных планов, что также предусматривается Абонентским договором.
*
valerik53
5 мар 2009 в 11:35
Окончание действия промоушн-периода (извините за иносраное слово - такой уж заголовок. У этих швайне с русским совсем швах..) тарифа "Новогодний". www.mts.ru/news/2009-03-05-881190/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026