@лeшa, ага, эти рахиты хотя б предупреждали об изменениях путем смс, инет же не у всех есть/ а насчет автодобавления услуги "Соседние регионы"- это да, было, когда бесплатная она была
Вроде не писали: очередное "улучшение" для "удобства" абонентов (Красноярский край) www.kras.mts.ru/mts/news/2009/03/06/247692.html /тариф "Мы" теперь можно смело закрывать, на него и подключались то в основном чтобы звонить в другие регионы..
Наконец-то допытался у оператора, что инет в роуминге стал стоит 8,45 р. А я думаю, чего это последние несколько месяцев деньги куда-то уходят (Стимул+, Курск)
Leo-53, да нет, не 8-го, а 6-го, просто написал позже, а т.к. мой т/п архивный, то полноценной инфы не было. До этого спрашивал, и они даже смс присылали на эту тему, вот только последний раз правду сказали
mozoos, угу.. Поминутная тарификация - чтобы было удобнее общаться, все равно за всю минуту снимут, чего секунды то считать? Единая стоимость звонков на МТС других регионов - а чтоб не заморачивались, какой тариф выгоднее.. А абоненты уже жалуются, что их не предупредили..
Aлeньkaя, ну да яйцо снова начинает разбрасывать недавно мало-мальски завоеваный у новых абонентов авторитет. Недавно по дешевизне стоимости голосовых вызовов МТС держала лидерство. Сейчас по этому критерию яйца скатились в самый низ и похоже это компанию совершенно не смущает. Любопытно все это очень. Однако надо отдать должное-интернет у них самый дешевый на КОННЕКТ-2., исключительно по этому я еще не уничтожил красную симку. Сейчас относительно стоимости вызовов Теле2 бреет всех ОпСосов по всем статьям, вот и приходиться иметь второй телефон
7 мар 2009 в 18:59