Новые тарифы, Новости и предложения от МТС | SEclub.org
Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Все новые
Люди скажите только у меня такой инет стал на тарифе макси качаешь качаешь потом бах и обрубило сообщение сбой загрузки или обратитесь к оператору

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2497
*
Vola
8 ноя 2006 в 11:54
Привет всем! Перешел вчера на тариф макси:о.п 399руб в нее включено:100мин,50мб,100смс,звонки на мтс не тарифицируются. У меня вопрос: есть у нас в городе ночной безлимит на инет? Город Ставрополь..
*
romiros
8 ноя 2006 в 11:59
Подскажите пожалуйста на МАКСИ бесплатные минуты- внутри сети тоже считается или только на другие операторы и на городские? И как получается- сначала выговариваешь бесплатные минуты, а потом по тарифу?
*
Vola
8 ноя 2006 в 13:42
Люди скажите только у меня такой инет стал на тарифе макси качаешь качаешь потом бах и обрубило сообщение сбой загрузки или обратитесь к оператору
*
romiros
8 ноя 2006 в 13:44
Vola, у мтс он такой на любом тарифе :-(
*
Tireks
8 ноя 2006 в 13:58
P@VVS, чего нет в официальных источниках... Ощущения, как тариф. Идет после израсход. Бесплатных метров, мин. Ну еще чего нить от себя... Качество допустим связи на этом тарифе...
*
Tireks
8 ноя 2006 в 14:02
romiros, внутри сети Мтс своего региона звоноки не тарифицируются...
*
romiros
8 ноя 2006 в 14:06
Tireks, получается при звонке внутри сети те бесплатные минуты снимать не будут? Сколько 1Мб свыше бесплатного трафика будет стоить?
*
Tireks
8 ноя 2006 в 17:25
romiros, ага... Бесплатные минуты:) для других операторов своего региона:) ... Сам еще много не знаю... Пока на вряд ли на него перейду...
*
IdFox
8 ноя 2006 в 22:56
ПpoфeccиoнaЛ, да это был вроде (или и сейчас есть) для бизнесменов там всяких и прочего.
6000 в месяц платишь и обо всем можешь забыть.
Но много чего то это в месяц. :-)
*
Russkiii
9 ноя 2006 в 06:42
Народ,так как узнать остаток минут и трафика??? Говорят только об оставшихся смс...:-(
*
7Orus
9 ноя 2006 в 07:56
врятли это возможно.
*
Okay
9 ноя 2006 в 14:27
Да не может быть, чтобы об оставшихся СМС и трафике никак нельзя было узнать! А если может, то никто не даст гарантии, что оператор будет всё считать честно... Кстати, я полазил по региональным сайтам МТС и увидел, что абонплата колеблется очень сильно, от 15 до 40 у.е., а на Камчатке вообще 1300 рублей. Почему такой разброс цен, никто не в курсе?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026