Новые тарифы, Новости и предложения от МТС | SEclub.org
Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Все новые
У меня тоже не снимают. И у многих наших тоже. А точнее даже не знаю таких с кого списывают трафф . В офисе узнавал че за дело тока руками разводят. Говорю потом небось каак срубите.. Тоже не факт отвечают

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2497
*
SVB
19 ноя 2006 в 19:42
Romiros: у тебя могут за ,,инэт,, снимать деньги с аб.платы,проверь.У меня так было-вернули деньги,сказали накладка вышла из-за точ.доступа !
*
romiros
19 ноя 2006 в 19:48
SVB, возможно, такая мысль закралась.. Но абон плата вроде бы практически соответствует должному.. А нэта накрутил рублей на 150 по обычному тарифу, я бы заметил.. Не нравится мне это.. :-( потом как снимут, хрен проверишь за такой длительный период.
*
SVB
19 ноя 2006 в 19:57
romiros: смени т.доступа на ВАП и посмотри
*
romiros
19 ноя 2006 в 20:02
SVB, :-) так может у меня вообще трафик не расходуется.. Думаешь, если изменю точку доступа- начнут вычитать трафик?
*
SVB
19 ноя 2006 в 20:17
romiros: я же говорю,у меня так же трафик был наместе а набежало 20 мет. Думал снимут- а нет снимали с аб.пл.
*
romiros
19 ноя 2006 в 20:25
SVB, так у меня и с абон.платы не снимают. Точка доступа интернет, а вап ставить не охота- опера работать не будет и джим.. Видимо потом снимут, независимо от точки доступа.. Да и если изменю на вап- ну допустим начнут снимать трафик, а за прошлые дни ведь не посчитают сразу. А так может глюк какой :-)
*
CmaC
24 ноя 2006 в 08:40
У меня тоже не снимают. И у многих наших тоже. А точнее даже не знаю таких с кого списывают трафф . В офисе узнавал че за дело тока руками разводят. Говорю потом небось каак срубите.. Тоже не факт отвечают
*
Celsior
25 ноя 2006 в 07:07
Что это за новое предложение от МТС "Мобильный модем"? И тариф для него даже сделали. Вроде и цена ничего, 3,5 рубля за метр. www.smolensk.mts.ru/news/detail/?uniq=567 (Сайт местный) Интересно, можно ли подключиться к этому тарифу без покупки модема и сколько стоит само подключение и каковы его условия. Кто то что то знает?
*
Celsior
25 ноя 2006 в 07:14
Тариф без абонентской платы, ммс и метр интернета 3,5 рубля, вап 1,5 руб/10 кб. Местные звонки 7.18 рублей.
*
Celsior
25 ноя 2006 в 07:22
Ничего не понимаю. Позвонил оператору, сказали что подключение стоит 5", эти деньги пойдут на счет и ещё и сам модем дадут. Хм, в чем же тогда подвох? Только ли в цене на звонки?
*
Gorets
25 ноя 2006 в 09:56
Celsior, подвох в том, что тебе ещё придётся купить модем ;) Бесплатно железяку стоимостью несколько сотен гринов Яиц дарить не будет :gy: Цитата из описания тарифа: "...Тариф доступен для подключения только при покупке комплекта оборудования "Мобильный модем"..."
25 ноя 2006 в 10:02 / Gorets (1)
*
Celsior
25 ноя 2006 в 13:29
Gorets, ну как обычно, в начале сказали "Вам модем дадут", а теперь выясняется, что не обманули, действительно дадут, но за, без малого, 8000 рублей. Интересно, а у кого он изначально встроен, тоже придется брать? :-) Короче халявы не будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026