MИШAHЯ, у меня MAXI. Я тут читаю бумажку с описанием этого тарифа, тут написано: При подключении (исключая случай приобретения комплекта) взымается сумма указанного первоначального платежа (499руб), абонентской платы и ежемесячной оплаты по другим подключеным услугам за первый месяц обслуживания. Что-то я сам не совсем понимаю смысла этого текста. Они что они кроме платы за переход на этот тариф ещё и эту сумму (499руб) со счета списывают?
King175, я если захожу с симки где ТАРИФ Макси , да там есть шестой пункт , а при звонке на 0022 с тарифа первый - нет ничего подобного ! Четыре пункта и все ! парадокс....
Скажите а какое округление на интернет точке на МАКСИ? А то я на безлиме на меге сижу и о всяких там округлениях давно не задумывалась до поры до времени.. теперь наверное переду на МТС-Ростов
Ирочка , если ты перейдешь на Макси - ростов , ты вообще не будешь задумываться о трафике ! Знаешь , у меня уже в конце месяца пару раз по 10-15 мВ СГОРАЛО , Т.к. Не использовал ! Хотя , с нета не вылазию ! Так что переходи и не задумывайся ! ! ! 100 метров - это нормально !
4 янв 2007 в 14:35
Я тут читаю бумажку с описанием этого тарифа, тут написано: При подключении (исключая случай приобретения комплекта) взымается сумма указанного первоначального платежа (499руб), абонентской платы и ежемесячной оплаты по другим подключеным услугам за первый месяц обслуживания.
Что-то я сам не совсем понимаю смысла этого текста. Они что они кроме платы за переход на этот тариф ещё и эту сумму (499руб) со счета списывают?