kudrya, конечно получится. Я пошел купил себе ПЕРВЫЙ приехал домой и сразу через интернет помощник перешел на МАКСИ и мне это ничего не стоило так как первый переход на любой тариф бесплатно. (Ставрополь)
А возможно ли сделать так: съездить в офис МТСа и за 90рэ подключится к какому-нибудь тарифу из линейки джинс. А потом через пару дней перейти на МАКСИ через 0022 за 80рэ помоему? Тогда и за подключение по идее не 500рэ выйдет или я не права? Как думаете?
Здрасьте! Перед НОВЫМ годом перешел на макси, сразу ложил пятьсот рэ. Сейчас осталось 138 минут, 67 смс, 80 мб! Но вот баланс! 18рэ! Кто знает, за чо они там ещё дерут?! А ну ещё скидку подключал 15%.
МИШАХЯ, и ты помоему тоже не совсем понял что я хотела сказать.. Переход с тарифа джинс на тариф МАКСИ 80руб.? А если я только подключилась к джинсу и хочу сразу перейти на МАКСИ отдав за переход 80 рэ. Все это я хотела бы сделать для того чтобы при подключении к тарифу МАКСИ не платить 500руб. Так у меня получится этот замут?
kudrya, конечно получится. Я пошел купил себе ПЕРВЫЙ приехал домой и сразу через интернет помощник перешел на МАКСИ и мне это ничего не стоило так как первый переход на любой тариф бесплатно. (Ставрополь)
6 янв 2007 в 18:20