MИШAHЯ, нет. У нас абонка 399 руб. Так вот у нас снимают не больше 13 руб. в день и все. Никаких накруток больше нет. Напрягает только MMS. Могли бы хоть 5 штук подарить.
MИШAHЯ, нет. У нас абонка 399 руб. Так вот у нас снимают не больше 13 руб. в день и все. Никаких накруток больше нет. Напрягает только MMS. Могли бы хоть 5 штук подарить.
MИШAHЯ, я подключился 20 ноября. У меня на счете было помоему 145 руб. Перешел на макси. Мне сразу же дали 33 минуты, 33 SMS и что то около 17 MB. трафика. На следующий день со счета ушло 12 с чемто рублей. И так до конца месяца. Так что в ноябре у меня ушло 120 - 130 руб. Электронка это хорошо, но у нас MMS то у единиц настроено а ты говоришь электронка. Я ее сам себе разве что могу послать если скучно будет.
Я так понял, что полный пакет они назначаютза 5-10 дней до конца месяца если только приобретаешь пакет с этим тарифом макси, а если переходишь с какого-то тарифа на макси, то тогда назначают часть пакета соответствующую количеству оставшихся дней.
7 янв 2007 в 18:06