В Ставропольском крае. Яндекс.Карты - для абонентов МТС трафик бесплатно! 8 января 2010 В ближайшее время в МТС стартует беспрецедентная акция — впервые абоненты МТС смогут пользоваться приложением "Яндекс.Карты" и не платить за GPRS-трафик вообще. Новая версия приложения "Яндекс.Карты" дает возможность: всегда иметь под рукой точную информацию о трафике на дорогах; прокладывать маршруты по заданным точкам; определять свое местоположение независимо от модели телефона; определять местоположение других абонентов МТС: своих друзей, родных, близких и при этом не платить за GPRS-трафик! Следите за новостями МТС! Определение местоположения доступно только с разрешения абонента. Трафик в рамках приложение не тарифицируется в домашнем регионе. Акция проводится до 18 июля 2010.
Нет слов. Одни эмоций!!! Звоню сегодня в справку там "новость" если у вас есть задолженость по др.номерам то всё остальные могут заблокировать. Я помню у меня было неск.номеров я их даж не помню это давно было. Я думал уже расторгли контракт. Оказывается если на номере минус.баланс НЕ РАСТОРГАЮТ. Оператор мне мило сообщила что у меня на тех номерах минус 111 и минус 145. При том что я даже и не помню эти номера! Кароче сказала Ждите смс. Вам придет и вы должны в течении 3х дней всё погасить иначе заблокируют ВСЕ ваши номера. Я спрашиваю когда придет ? Она грит не знаю может через день.... может через год.... Ждите)))
4 янв 2010 в 08:50