Изменение тарификации жопорез-интернет трафика во внутрисетевом роуминге. Кто-то мечтал о 15р за метр... www.mts.ru/news/2009-03-15-937000/ Одновременно МТС снизила роуминговые тарифы на наиболее популярных туристических направлениях. / Какое дело этому опсосу до всякой шелупони,которая по забугорям не ездит...навару с них 0.0.0...
Бесплатный GOOD’OK для абонентов МТС www.bryansk.mts.ru/mts/promo/view/crid/eXMzdHM1Z2NuaWxxeHcxZjRodzBs - подключают бесплатно на 14 дней, а потом начнут абонентскую плату снимать, если кто то симкартой не пользуются денег на счету не останется, еще вминус вгонят(у моего друга так было когда Музыкальную шкатулку бесплатно подключали, почти до минус 100 ввели)
В Курске тоже теперь за пределами Макрорегиона Центр (куда Москва не входит) 15 рублей/метр. Да, про оперу, по ходу, придется забыть. Народ, все дружно валим с мтс!!!
Что ж так все переживают? Такое ощущение что все в роуминге! А местную сим нельзя купить что ли? Куда бы не поехать, то в любом населенном пункте есть салон связи. Да и если уж люди переживают так из за интернета то складывается впечатление что только интернетом и пользуются тратя на него тысячи, так не проще интернетовские тарифы покупать которых изменения не коснулись?
Ypфин, у меня, допустим, "Стимул+", других таких условий я не найду, поэтому я лучше пожертвую нетом, чем звонками. Может, второй телефон буду брать с собой.
16 мар 2009 в 12:58