А это об одной "примочке",которую МТС собирался запустить ещё год назад,но не было и нет ни закона,ни нормативных документов - не рискнул. А один мелкий опсос,которому в моск. регионе терять нечего,запустил и через пару лет надеется,с её помощью, "завоевать" аж 5% рынка. mskit.ru/news/n58817/
Gorets, только насчёт вирта. Но кого,из простых смертных интересуют спец-акции и спец-тарифы? Завёл карточку постоянного покупателя (за 10 000р в неделю) - пользуйся. Тебе это надо? Да и 400мин.,хоть и б/п с такими же "виртуалами" трепаться - извини...сам пользуйся. Если денег много. Тем более раnценки на всё остальное не блеск...и жопорез... А этот - для настоящих бедных.
Привет! Подскажите, что за услуга sms,internet без границ. Зачем она нужна и сколько стоит? Это находится где подключить или отключить инет+. Заранее спасибо.:-)
Merisa, МТС - Вопросы и ответы по всем вопросам! Что касается смс и интернет без границ, у меня в регионе нет. Об этих услугах надо смотреть на региональном сайте оператора
www.bryansk.mts.ru/mts/promo/calendar/2.html смотрим на страницу и видим 16-03-2009 Бесплатный GOOD’OK для абонентов МТС МТС дарит своим абонентам бесплатное подключение услуги GOOD’OK и мелодию на 10 дней бесплатно! -> переходим по ссылке www.bryansk.mts.ru/mts/promo/view/crid/YThhbDA1aGMwaWFxNGszYXh0ODhq и видем Мелодия будет предоставляться бесплатно на 14 дней, продление мелодии на следующий месяц оплачивается согласно установленным тарифам услуги GOOD’OK. Подробнее на сайте www.goodok.mts.ru. - А теперь чему верить??? Названию темы или то что внутри??? Ржунимагу. Мтс - оператор приколов
27-oй, а мне оператор сказала обратное. Округлятся будет каждая загруженная мной страница или каждый клик по ссылке. Я еще переспросил, она минут пять уточняла. Надо будет заказать детализацию.
17 мар 2009 в 16:54